Противоречивый политик Мэтт Гаетц привлек всего шесть зрителей во время своего первого стрима на Twitch

©

Мэтт Гаетц привлек шесть зрителей во время первого стрима на Twitch. Оказывается, то, что популярно на Fox News, не является популярным товаром на Twitch.

Конгрессмен из Флориды, крайне правый провокатор и объект продолжающегося расследования ФБР, Мэтт Гетц, который, как сообщает Washington Post, добивался упреждающего помилования от бывшего президента Дональда Трампа в связи с обвинениями в торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации, только что дебютировал на Twitch. По данным британского издания The Independent, во время пика зрительской аудитории он привлек шестерых человек.

VICE News сообщает, что после своей первой прямой трансляции в четверг — 30-минутного разговора, посвященного бунту в Капитолии, теме правого заговора Рэю Эппсу и «wokeism» в школах с бывшим спичрайтером Трампа Дарреном Битти — г-н Гетц оставил свой чат включенным, пока он был офлайн.

Это характерно для стримеров Twitch — многие позволяют своим чатам оставаться активными, когда они не транслируются, а некоторые продолжают участвовать в своих сообществах в автономном режиме. Тем не менее, зрители г-на Гетца воспользовались возможностью, чтобы осудить его и оставить в чате вульгарные ASCII-изображения, в том числе изображения мужских гениталий.

Тем не менее, взрыв Гаетца на Twitch — это наименьшая из его забот; Расследование ФБР торговли несовершеннолетними в целях сексуальной бесконечно более проблематично. Друг конгрессмена теперь осужден за торговлю людьми в целях сексуальной эксплуатации, и Гаетц недавно проголосовал против повторного одобрения законопроекта о торговле людьми. (Гаец не был обвинен в совершении преступления и отрицал какие-либо правонарушения.)

Мы не политический сайт, но придурок есть придурок; Мэтт Гаетц — подонок и гигантский придурок. Видеть, как он разгорается на Twitch, великолепно.

Ваш комментарий
Комментарии: 5

Да и эти шестеро просто заснули и забыли переключиться.

9

Всякий мусор прёт на твитч, онлифансерши, политики, кто следующий?

3

Эта новость почему-то привлекла моё внимание.

2

Один из этих 6 человек это другой журналист, который и являются автором этой сенсационной новости?

1
Мы не политический сайт, но придурок есть придурок; Мэтт Гаетц — подонок и гигантский придурок. Видеть, как он разгорается на Twitch, великолепно.

Думаю, это при копировании можно было убрать

0