PS Plus: некоторые игры для PS1 теперь работают на частоте 60 Гц благодаря патчу, но результат оставляет желать лучшего

©

Sony выпустила исправления для некоторых классических игр для PS1, включенных в подписку PlayStation Plus Premium/Deluxe для PS5 и PS4, с целью искусственного повышения частоты некоторых игр формата PAL с 50 до 60 Гц. Однако, судя по всему, результат не самый удовлетворительный, учитывая, что апгрейд вызывает особенно раздражающие визуальные артефакты.

Как объясняется в твите от Windy Corner TV, патч, выпущенный Sony, увеличивает частоту обновления некоторых игр для PS1 в формате PAL, доводя частоту обновления до 60 Гц с помощью «смешивания кадров».

Если, с одной стороны, это решение улучшает плавность кадровой частоты, с другой стороны, оно приносит с собой некоторые существенные недостатки. Как мы видим на снимках ниже, эта техника создает эффект ореолов, особенно заметный и раздражающий.

Буквально сегодня Digital Foundry выпустила новый видеоанализ, в котором технические специалисты говорят, что не совсем довольны эмуляцией классических PS1, PSP и PS2 на PS5 и PS4. Возможно, этот патч будет не лучшим решением, но не исключено, что в дальнейшем Sony не будет публиковать дальнейшие обновления с целью улучшения эмуляции классических консолей PlayStation.

Консоли Скриншоты Обновления
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Ну конечно же... Платный сервис не может предоставить стабильно работающий софт, по воспроизведению старого игрового контента. Что еще можно ожидать от тех, в чьих руках имеются все исходники и при этом этими руками они умудряются вот так лажать. И этим скотам ещё люди деньги платят...

2

Вот эт достижение конечно. Эмуляторы для андроида это умели десяток лет назад, про пк вообще молчу.

1

чуть преувеличил 5 лет

0

Ни капли, я на своем первом планшете это делал ещё в 2011 году.

0

Сколько сидят тут алочных люди которые ждут старых игр, я просто в шоке

Мне как-то поливать на старые игры, я их прошёл и забыл по мере их выхода, а Sony, я их люблю, любил и буду любить

Я, люблю игры от Sony сейчас не кто не делает таких качественных игр как это студия, они не обещают золотые горы как их обещает Фил пидафил.

Sony показали игру и сказали чуваки мол игра так и так будет в игре это и это будет и всё она вышла именно такой какую обещали.

Не то что СДПР обещали золотые готы, а в итоге что вышло дерьмо собачее

1

Если ты прошёл и забыл это твои проблемы. Я до сих пор помню игры оставшиеся на пс 1,2. И в которые я не могу поиграть нормально. Тот же паразит ив

0

Эти придурки до сих пор думают, что компании Сони не срать на своих холопов? Смешные дурачки.

0