Работа над The Outsider продолжается

©

Глава студии Frontier Дэвид Брейбен (David Braben) опроверг слухи о том, что проект The Outsider заморожен. «Издатель будущей игры по-прежнему заинтересован в ней, поэтому работа продолжается», – пояснил Брейбен.

Долгострой The Outsider был анонсирован еще в 2005-м году. Игра расскажет нам историю об агенте ЦРУ Джеймсоне (Jameson), который вдруг оказался предателем и теперь вынужден скрываться от бывшего начальства.

Буквально на днях компания Electronic Arts разорвала контракт со студией Frontier, причиной тому послужили чересчур растянутые сроки запуска проекта. По некоторым данным, релиз The Outsider был запланирован на конец текущего года, но разработчикам и шести лет оказалось недостаточно. Дэвид Брейбен попытался объяснить, почему так вышло. Совсем недавно студии пришлось расстаться с семнадцатью своими сотрудниками. Поэтому на данный момент у Frontier ощущается острая нехватка кадров, тем более что параллельно The Outsider команда работает еще над несколькими до сих пор не анонсированными проектами.

В общем, если бы не Codemasters, о The Outsider можно было бы забыть, пусть и не навсегда, но, по крайней мере, на несколько лет точно. Какими временными рамками ограничил студию новый издатель, к сожалению, неизвестно. Будем надеяться, что в скором времени Frontier расскажет нам более подробно о своей игре и сообщит хотя бы приблизительную дату релиза.

ПК Консоли
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 29

А где новость о Фатальном Фуфле ? ФФ 100500 тайп 7 это ведь так здорово и так умно. В топку другие новости.

0

Очередная,никому не нужная новость.ИМХО

0

Спартанец из Элитного Отряда Вы видели Мультиплеер сего чуда?

0

Любишь же ты попиарить свои бложики! ^_^ P.S.: Блог интересный всем советую, море лулзов обеспечено :D

0

Спартанец из Элитного Отряда А вы знаете что написано на обложке Xbox 360-издания игры?"Крайне не рекомендуется играть более 1,5 часов;Slim - 2 часа;"

0

Очередная,никому не нужная новость.ИМХО Игра получше Крузиса 2. Инфа 100%.

0

Оставлю это здесь.

Спойлер

&feature=player_embedded

0

БоратЪ[В поисках шапок для TF2] Крута... Надо бы лиц взять.

0

БоратЪ[В поисках шапок для TF2] В общем калофдуте в физикой, графоном и нанокостюмами. Выглядит годно, опробую. Любишь же ты попиарить свои бложики! Только те которые направлены на публику.

0

По - моему, это чересчур :)

0

БоратЪ[В поисках шапок для TF2] Надо брать лицку

0

Надо брать лицку Верно мыслишь.

0

Выложите новость про демо Крайзиса2 на ящики,срачь будет не меренный.

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Подумаешь, PC-игроки ничуть не страдают от отсутствия Демо. Демо нужно, чтобы консольные детишки заценили игру и перестали воротить свой школолотский нос от Crysis 2, как они это делали в каждой теме, а сейчас вдруг оценили и решили, что игра годная. PC-игроки итак знают, что игра будет супер, без всяких демо. В общем калофдуте в физикой, графоном и нанокостюмами. Выглядит годно, опробую. PC-гейминг настолько крут, что нравиться даже консольщикам. Консольщикам повезло, что к ним попадёт такая охрененная игра, в которой будет даже 3D для консольщиков, который не тормозит. Жалко (для консольщиков естественно) только что не всякий PC-гейминг добирается до консолей, но возможно кто-то сделает видеопрохождение игры DarkSpore, где можно создавать юнит из более чем милионов различных вариаций соединения различных частей, или Ведьмака 2 с книжным сюжетом от Сапковского. Консольщиков в беде никто не оставит, Youtube несправедливость исправит!

0

На видео все круто,но как человек,игравший по сети в первый крайсис,могу сказать,что там сетевая игра больше походила на квеёке.(естественно,я про карты,где нет техники). Чисто задротная игруля на скорость реакции). Инвиз легко палился,режим скорости был на любителя. В итоге все бегали "красненькие". Ну и как же не вспомнить пулемет) Взял его,вдавил гашетку и куууууууууча фрагов тебе обеспечена). К чему это я? Ах да,тут явно поработали над сетевым режимом) Классы,режимы. Зрелищность,да. P.S Стоит ли говорить,что это видео снято на пека? У владельцам консолей достанется,пусть и хорошая графика,но не такая как на родимом.Ну разве что владельцы писи3 и телеков за 40к+ приблизятся к сей феерии )

0

Smotritel37 За то на консолях будет Якудза, этоже epic Win) что там ведьмак... WTCC Вот,срач уже начинается)

0

Гоша конечно неплохо в попу берет, но новости писать не научился.

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Smotritel37 Ну ты и "Жирный, ПРИЖИРНЫЙ, ЖИРДЯЯЯЙ!!!!1!"(С)

Спойлер
0

Smotritel37 Darkspore, честно говоря средний проект, но есть вероятность, что он сможет выстрелить. А Ведьмак 2, это конечно да:)

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

За то на консолях будет Якудза, этоже epic Win) Якудза говно. На любителя.

0

Ну и хорошо! Кстате, кто нибудь может мне скинуть информацию по игре, а то на пг ее нету(

0

Smotritel37 О, ну ты совсем уже в дверь не пролазишь, скоро тебя уже и на ютуб пускать перестанут из-за ограничений по весу, которые они введут ради тебя :) И как же ты играть тогда будешь, а?!

0