Радиостанция CircoLoco Records появится в GTA 6? Rockstar открывает музыкальный лейбл

©

Компания Rockstar Games вступила в новую сферу деятельности. В сотрудничестве с CircoLoco она создала новый музыкальный лейбл - CircoLoco Records. Этот проект призван помочь клубной индустрии, которая пострадала в результате пандемии. На данный момент неизвестно, войдут ли созданные песни в следующие части серии GTA.

Как подчеркнула Rockstar в своем заявлении, музыка всегда играла важную роль в компании и влияла на бренд GTA:

Музыка всегда была краеугольным камнем Rockstar Games - от продвижения андеграундных исполнителей и групп в наших играх до тщательного подбора песен на радиостанциях серии Grand Theft Auto и создания полноценных цифровых ночных клубов в Grand Theft Auto Online с дополнением Life After Hours, а также расширения цифрового социального пространства и музыкальных горизонтов с дополнением The Cayo Perico Heist.

Согласно концепции, первый EP, выпущенный лейблом, выйдет 4 июня. Начиная с этого дня, будет выходить по одной песне раз в неделю до 9 июля, когда будет выпущен полноформатный альбом.

Пока неясно, попадут ли песни, выпущенные CircoLoco Records, в игры серии GTA. Однако не исключено, что Rockstar захочет продвигать своих артистов в будущем. Из-за силы бренда, внедрение радиостанции в GTA6, в которой будут представлены артисты лейбла, представляется наиболее разумным способом рекламы музыки.

Индустрия
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1
На данный момент неизвестно, войдут ли созданные песни в следующие части серии GTA.

Я могу больше сказать, они скорей всего войдут в текущую часть серии GTA

3