Райан Рейнольдс и Хью Джекман ответили (ну почти) на все вопросы фанатов о "Дэдпуле 3" и Росомахе

©

Сегодня ночью Райан Рейнольдс сообщил, что он наконец-то объединится с Хью Джекманом в фильме Marvel Studios "Дэдпул 3". Хотя актеры уже выходили на один экран, в фильме "Люди-X: Росомаха" не было той командой Дэдпула и Росомахи, о которой фанаты комиксов мечтали десятилетиями.

Как бы ни была радостна эта новость, она оставила нам много вопросов. Теперь и Рейнольдс, и Джекман снялись в новом видеоролике, где ответили на них. Жаль только, что большинство из сказанного мы не слышим!

Тизер начинается с того, что Рейнольдс подтверждает, что "Логан" никак не пострадает от "Дэдпула 3". Как отмечает актер, эта история произошла в 2029 году, а триквел выйдет в 2024 году, и есть целый пятилетний промежуток, когда профессор Икс может потерять контроль и отправить Росомаху в подполье после смерти его товарищей из Людей Икс.

Эта новость будет приветствоваться, так как "Логан" часто называют шедевром, но когда дело доходит до всего остального, начинает играть "Wake Me Up Before You Go-Go" группы Wham! и мы вынуждены просто смотреть на двух актеров, которые очень оживленно рассказывают о том, что будет дальше, когда Дэдпул и Росомаха наконец сойдутся на экране.

Самый большой вопрос без ответа, конечно, заключается в том, как "Дэдпул 3" впишется в более широкую кинематографичную вселенную Marvel. Все признаки указывают на то, что действие будет происходить во Вселенной Людей Икс от Fox, хотя мы должны верить, что природа Мультивселенной означает, что фильм закончится тем, что Уэйд Уилсон каким-то образом станет постоянной частью мира, населенного Мстителями.

Ваш комментарий
Комментарии: 7

Хороший сюжет мы вам не дадим, так что вот вам росомаха

10

Тут два варианта: либо раздолбайство, либо подход к продвижению фильма с юмором.

-3

Хью уже староват... но новость приятная

-6

Просто кому то занесли денежку, да и без роли росомахи он никому не нужен, неожиданно.

-10

Это ты никому не нужен, и очень ожидаемо.

0