Раскрыты подробности отмененного телешоу Need For Speed

©

Need for Speed дебютировала в кино в 2014 году, но, по словам бывшего продюсера Крейга Либермана, в середине 2000-х годов она едва не попала на телеэкраны.

На своем канале на YouTube Либерман рассказал, что после того, как он был принят на работу в EA в качестве консультанта по Need For Speed: Underground, он предложил компании реалити-шоу на основе популярной гоночной игры. Идея Либермана заключалась в том, чтобы поставить несколько команд друг против друга в испытаниях, вдохновленных играми. При этом каждый отряд участников должен был собрать свои собственные автомобили, которые будут использоваться в этих соревнованиях.

По словам Либермана, одна из идей заключалась в том, чтобы команды соревновались в прохождении круга на время, а затем переходили к части, где жюри будет голосовать за их автомобили и характеристики.

Что же помешало Need for Speed попасть на экраны телевизоров? Двумя основными проблемами были бюджет, по оценкам Либермана, он составил более 6 миллионов долларов, и слишком большое количество телевизионных шоу об автомобилях на рынке. В итоге проект был свернут, а Need for Speed в конечном итоге вышел на экраны в кинематографической работе, в которой снялся Аарон Пол из сериала "Во все тяжкие".

Слухи
17
Ab aqua silente cave.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

О да, помню в детстве показывали, тот кто скроется,забирал себе нексию)

2

Я бы посмотрел такое шоу.

4

Всё теле-шоу просто было в "Дорожных войнах" на ЧЕ!

2

это шоу идет со времен "карбона"

0