Расписание ближайших игровых пресс-конференций на 2021 год

©

В прошлом году на фоне пандемии и правил социального дистанцирования "Ассоциация развлекательного программного обеспечения" отменила свое ежегодное мероприятие E3. Но промежуток с конца мая до начала ноября был заполнен цифровыми презентациями и пресс-конференциями. Если вы внимательно следили за видеоиграми, вы, наверняка, еженедельно настраивались на новое событие.

Точно так же складывается и в этом году. E3 вернулся, но уже в полностью цифровом формате. Многие из крупнейших компаний игровой отрасли следуют их примеру, обращаясь к цифровым презентациям, чтобы донести до масс трейлеры, обновления, разоблачения и «еще кое-что». Вот, что мы знаем на данный момент, и будем обновлять эту публикацию по мере подтверждений новых мероприятий.

Wholesome Direct - май 2021

Организатор Wholesome Games объявил в марте этого года об инди-шоукейсе Twee Wholesome Direct. Идея Wholesome Direct проста: представить набор спокойных игр с низким уровнем стресса как своего рода противоядие от громких, напыщенных игр, которые, как правило, определяют презентации. Точная дата уточняется, но в форме подачи заявки Wholesome Direct (которая уже закрыта) указано, что докладчики должны до 10 мая провести мероприятие.

Summer Game Fest - июнь 2021

В прошлом году Джефф Кейли открыл первый Summer Game Fest - многомесячную демонстрацию шумихи вокруг видеоигр. По большей части это означало размещение логотипа Summer Game Fest перед партнерскими трансляциями, что усиливало рекламную мощь аппарата Кейли для уже существующих мероприятий. (В июле Summer Game Fest выпустил более 70 демонстраций инди-игр, доступных на Xbox.) В этом году все возвращается. Согласно веб-сайту Summer Game Fest, на нем будет «более сжатое расписание мероприятий менее чем на месяц».

E3 - с 12 по 15 июня 2021

Мать всех игровых конференций, Electronic Entertainment Expo, возвращается после начала 2020 года в результате пандемии covid-19. В этом году E3 возвращается как полностью цифровое мероприятие, которое, несмотря на предполагаемые слухи, будет полностью бесплатным. График E3 на 2021 год еще не объявлен, но подтвержденными участниками являются Nintendo, Xbox, Ubisoft, Capcom, Konami, Take-Two, Koch Media и WB Games. Из них только Ubisoft подтвердила время и дату. На данный момент Sony, Rockstar, Activision и EA не подтвердили свое присутствие.

Ubisoft Forward - 12 июня 2021

Большая летняя пресс-конференция Ubisoft, Ubisoft Forward, состоится в первый день выставки E3. Итак, что может раскрыть французский мега-издатель? На данный момент у Far Cry 6, Rainbow Six Quarantine и Rider’s Republic нет даты выхода. У трех масштабных игр Ubisoft прошлого года - Assassin’s Creed Valhalla, Watch Dogs: Legion и Immortals Fenyx Rising - готовятся дополнения. И это не говоря уже о других уважаемых франшизах под эгидой Ubisoft. Может быть, в этом году мы наконец получим новый Splinter Cell?

PC Gaming Show + Future Games Show - 13 июня 2021

В этом году шоу PC Gamer’s PC Gaming Show и GamesRadar Future Games Show будут транслироваться с двойным заголовком. Давно проводимое PC Gaming Show, вероятно, будет тем, чем оно было всегда (серией грядущих компьютерных игр), но Future Games Show - новинка в этой области, так что никто не догадывается, что мы можем на неё увидеть. На недавней весенней выставке, прошедшей в марте, за два часа было показано более 40 игр.

Pax Online - с 15 по 18 июля 2021

Pax East, первоначально запланированный на начало июня, был отменен и заменен полностью цифровым мероприятием под названием Pax Online.

Game Developers Conference - с 19 по 23 июля 2021

Ежегодная конференция разработчиков игр вернется этим летом, но будет полностью цифровым мероприятием, которое, тем не менее, будет включать в себя тот же фуршет с докладами, сессиями вопросов и ответов и сетевыми мероприятиями. Справедливое предупреждение: это не бесплатно и, конечно, недешево. Пропуск начинается от сотен долларов.

Премьера GamesCom в прямом эфире - 24 августа 2021

Индустрия
73
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

GamesCom будет и в реале. Не уверен что это касается новости, но блиииин наконец-то.

9

Sony нечего делать на Е3. Они ничего хорошего не покажут

0

какой ни будь обновлённую пс 5 за овер 600000 тыщ покажут

0

Джим Райан анонсирует отключение серверов для PS3 и Vita. И выход всех эксклюзивов на ПК до осени.

15

А Rockstar когда-нибудь вообще была на каких либо выставках, мероприятиях?

0

Да, была, но на E3 они ни разу не были и ничего там не анонсировали

0

а где беседка, ну плин.

0

Беседку, на минутку, купила Майкрософт. Так что все ее продукты надо искать у них

0