Распродажа серии Mafia: на трилогию действуют скидки до 67%

©

В Steam стартовали скидки на все три части «окончательного» издания культовой Mafia – на ремейк первой части, а также на ремастеры второй и третьей частей. На игры действуют скидки от 40% до 67%.

Mafia: Definitive Edition

Ремейк культовой игры, воссозданной с нуля. Постройте карьеру мафиози во времена сухого закона. После случайной встречи с мафией таксист Томми Анджело попадает в мир организованной преступности. Сначала он настороженно относится к преступной семье Сальери, но большие деньги меняют его отношение…

Mafia II: Definitive Edition

Игра выпущена в HD-разрешении. Станьте гангстером в золотую эпоху организованной преступности. Чтобы расплатиться с долгами отца, герой войны Вито Скалетта связывается с мафией. Он работает вместе со своим приятелем Джо. Совершая преступления, он зарабатывает всё больший авторитет в криминальной семье.

Mafia III: Definitive Edition

Когда черная мафия, ставшая для Линкольна Клея приемной семьей, была предана и уничтожена итальянскими гангстерами, Линкольн создал на ее руинах новую семью — чтобы страшно отомстить убийцам своих друзей.

Если же вы решите пополнить свою коллекцию сразу на все части криминальной истории, то при покупке трилогии сможете сэкономить 45%.

Распродажа серии продлится до 30 сентября включительно.

Раздачи и скидки
43
об авторе
Глубокие мысли под личиной идиотизма.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 33

В итоге скидка всего -45% уже год прошёл, 2k вообще жидами стали.

7

Эм 1649 рублей за 3 игры, это по твоему много?

0

а ты серьезно думал, что спустя год на успешный ремейк первой части будет скидка в 75-80%?

2

Ну типа того да, ну мб 50-60% хотя бы. "Успешность" в каком плане то? Что почти 40к человек играли или что? Очень успешно, да.

2

Переиздание мафии и сборник мафия трилогия продались в 2 млн копий, это по твоему не успешно?

0

Ну ок, если 2 миллиона это успех, хорошо, поздравляю 👌

Но это вроде никак не мешает сделать более хорошую скидку, наоборот же, многомиллионные продажи только увеличатся :)

0

Шикарные игры, но дороговато

4

Баги надо было фиксить , стрельбу и ходьбу с клавы делать прикольную . А так приходится только с тренерами стрелять , а ходить с клавы мучение , на милисекунду раньше успевать нажимать ходьбу . Ужас .. Но все эти игры нравятся , хочется только довести их до идеала , убрать баги и неудобства .. Тогда и претензий не было бы , за фулл прайс взял бы всё аж бегом .

0

Все за 500 рублей и на постоянной основе вот цена этих переделок по мне. Особенно касательно 3 части. Мёртвый город ну и убранная интимная сцена вот ошибки, которые были допущены в переделках и за которые только такая цена. И да танцы с бубном на виндовс 7 при запуске некторых переделок тоже не нужно забывать.

-1

Mafia: Definitive Edition, никогда не берите, эта убогая стрельба, выбесила.
А стрельба из авто, ооо, этот вообще шедевр.
Гонку упростили. Если вы 1-2 раза проиграли, срабатывает скрипт, который на одном и том же повороте, заваливают впереди едущую машины, в право.
Дух сохранен, но, опять же, не всё.

А Mafia III, это вообще отдельный шедевр, который как мне кажется, должны были делать Юбики, ибо это их тема с вышками и аванпостами.

-1

Про 3ю часть прямо в точку 👍

-3

А чо 3-я мафия такая дрянь, не стоит играть?

0

Там есть хорошая игра на несколько часов, но она сильно разбавлена тонной обязательного однообразного и репетативного геймплея по захвату бизнесов в открытом мире. DLC тоже вышли неплохими.

0

Первая самая лучшая Мафия куплена в свое время еще на диске. В прошлом году переустанавливал и перепроходил ее. Все остальные, вышедшие после оной, практически одноразовые. Так что их распродажа по сути `пук` в воздух.

-1

Можно подумать, что первая не одноразовая. Практически все игры с линейным сюжетом - одноразовые.

0

Ремейк не такой как кажется....2-3 части хорошие....1 старая на всегда в сердце.

-1

Хаха, Стим зажрался с такими ценами, в ЕГС Мафия 2 и 3 по 200 рублей до 23 сентября и кто тут такой "умный" постоянно пердел, что цены в магазине устанавливает издатель а не магазин

-1

23 евро ....,спасибо,на эти деньги можно еды купить,я лучше скачаю с Торрента)))

-6

+в торрент эдишн нету лончеров которые жрут озу и насилуют хдд или

0

Норм... Не за полную же стоимость старьё покупать

-10

это жалкие попытки это легендарное старье обновить. Города почти во всех трёх частях это лишь декорации не более. Город, по сути, мертв. Если тогда это было понятно из-за технических ограничений, то что сейчас мешало им оживить город не понятно. Учитывая к тому же очень большие аппетиты ремастеров. А испоганить, повторюсь, убранная сцена интима не единственное что умудрились испортить. Про графические глюки молчу. Было забавно, когда неожиданно неигровой НПС превращался в геометрическую фигуру из ломанных линий и так пока не уходил из поля зрения игрока.

-7

Город в Мафии 1 пустой если бы он тыл наполнен всяких говном, аля гта5, асасины то сюжетная нить Мафия просто испарится и не был бы таким сильным

2

Почему ненавидят Мафию 3, как раз одна из недостатков Мафии 3 стали левые миссии хочешь продолжение сюжета в Мафии 3 иди выполни пару десяток левых квестов тогда получаешь сюжетный поворот

-1
аля гта5

спешу разочаровать, но в ГТА5 тоже предельно дохлый город.

3