Рассел Кроу считает, что "Гладиатора 2" не стоило снимать: то, что актер слышал о фильме разочаровывает его

Актер Рассел Кроу, который исполнил роль гладиатора Максимуса в оригинальном фильме "Гладиатор" и за которую он получил Оскар, поделился своим мнением касательно того, что Ридли Скотт решил выпустить фильм "Гладиатор 2".

"Мне немного не по себе от того, что они снимают еще один фильм, понимаете? Конечно, мой персонаж мертв, и у меня нет права голоса в том, что будет сделано. Но я слышал пару вещей о предстоящем фильме, после которых я говорил себе: «Нет, нет, нет. Это не соотносится с моралью этого персонажа.» Но знаете, я ничего не могу сказать. Это не мое дело. Сейчас я занят в другом фильме. Так что посмотрим, что у них получится" - сказал Кроу

Так же актер сказал, что он иногда вспоминает о тех временах, когда он снимался в оригинальном фильме, а так же тому, какие возможности он открыл благодаря "Гладиатору" в своей актерской карьере:

"Скажу честно - у меня определенно есть оттенок меланхолии, оттенок ревности." - добавил актер

Мировая премьера фильма "Гладиатор 2" запланирована на 22 ноября 2024-го года.

Комментарии: 60
Ваш комментарий

Ридли Скотт уже давно превратился в трешадела, этот старичок ради быстрых денег сливает свою репутацию, к тому же Гладиатору не нужен сиквел, это законченная история.

98

А кто и когда уходил красиво, в лаврах и вовремя? По пальцам одной руки можно насчитать....и ещё останется. На моей памяти это Нодди Холдер из Slade да Ян Крис Де Куйер из Gorefest ( из 'лёгкой' пропустил троих включая ABBA). Это если брать музыку....а в кино мне такие случаи неизвестны совсем.Ну по крайней мере навскидку не упомню. Так вот Нодди за всех 'сдувшихся' и опозорившихся некогда 'великих' произнёс иконическую фразу; ' я не хочу остаться в памяти поклонников как престарелый дурачок, дерущий с людей деньги за 'ничто' и спекулирующий на своём некогда громком имени.''' Вот это изречение на стенке, на видном месте и в яркой раме должен иметь каждый именитый, хоть с пятнадцатью Оскарами актёр и режиссёр. И когда что-то, и уже ни один раз подряд, идёт 'как то не так' - обязан внимательно его перечитать. Но увы, всё происходит диаметрально наоборот. И вот вам еле переставляющий кости Иствуд, и паршивые 'Чужие', и Скорсезе который уже ни совсем Скорсезе, и продолжение Гладиатора которого и быть не должно по ряду причин....и многое-премногое другое.

26

Ну, вот Тарантино зарекся, что еще 1 фильм и баста. Тоже интересно, не польстится ли гонорарами на 12 фильм)

3

Ну слейду надо было по хорошему в конце 70х заканчивать на мой вкус

А так конечно же Нодди красавчик

2

Режиссёру 86 лет... ему нечего терять. Он забыл, что такое репутация.

0

Скорее всего провалится в прокате с треском.

17

Будем надеятся что так.

1
Комментарий удален

Ваш вялый вскукарек очень важен для нас, вам ответит первый освободившийся специалист.

-2

как и твой соответственно) У бедолаги шиза, в множественном числе о себе говорит. Жалобу ещё раз кинь чтоб коммент потёрли, обиженка)

0

а там случаем не трансженщины будут гладиаторами, не спроста пукан Кроу улетает на альфу центавру

11

Это как с "300 спартанцев", первый фильм был хорош (кроме концовки), но второй... лучше не смотреть.

6

Как это не смотреть!? Там Ева Грин во всей красе!))

5

Сиськи она везде показывает так что спорно это.))

1

Ну не везде, но в "300-х Афинянах" сцена была весьма динамичная и подробная)))

2

'' Скорее всего провалится в прокате с треском.''

Почти не сомневаюсь. Но прежде чем он провалится - он срубит немало денег, очень уж брэнд громогласный. А Рассел однозначно бы согласился, позови они его. Он уже на что угодно бы согласился....да ещё снова у Ридли. Старину немножко душит жаба...он и сам это косвенно признает ; "Скажу честно - у меня определенно есть оттенок меланхолии, оттенок ревности." В переводе на удобоваримый - это и называется 'жаба'. Ну, видимо не надо было драться-пьянствовать и хулиганить....да и жрать как ни в себя в три горла. Может бы переписали сценарий и сделали его выжившим и стареньким, например хозяином школы гладиаторов....Не пошёл бы? Да с радостью бы ! А сейчас он 'занят в новом фильме'....я представляю этот его очередной 'новый фильм'.

5

Не думаю что это было бы хорошей идеей оживлять его. Во первых зрители не до такой степени тупые чтобы постоянно проглатывать постоянные оживления г.г это же ни какой нибудь комикс от марвел а во вторых сам Кроу вряд ли бы согласился участвовать в этой клоунаде

1

Занят в новом фильме, в котором он не помещается в экране, как Сигал!))

6

Да уж

Ридли Скотт постепенно в моих глазах стал опускаться всё ниже и ниже после выхода всяких современных чужих

Чую после этого гладиатора опустится ещё ниже

5
Нет, нет, нет. Это не соотносится с моралью этого персонажа.

Эти слова прекрасно описывают то, что происходит в наше время, когда экранизацией занимаются извращенцы

4

Ты прав. История окончена зачем все портить? Это ка с другими орнофильмами.. бабло взяли .. да давай есчё... Токма актёров попросче и бюджет поменьше. А сцынарий пусть сын маминой подруги напишет. И ты заметил что сыновья маминой подруги все последние филмы пищють?

1

ридли еще не на одном уровне с уве боллом?))) ну ничего скоро будут наровне)

2

Да, скорей всего очередная хрень, что бы на известном названии бабла срубить, а то и продвинуть что надо.

1

Честно говоря Гладиатор 2 звучит так же нелепо как и Титаник 2)))

Если кто не в курсе Сэр Ридли провальный режиссер. Почти все фильмы прибыли не приносят, а бабки ему дают просто потому что он считается мэтром и всё. Любого другого уже давно бы нахрен послали.

1

Раньше его фильмы брат до ума доводил, к его мнению наш мэтр ещё прислушивался, после смерти Тони Скотта, уже пошёл талант необузданный, а скажи ему что-то против - пошлёт на... в прямом эфире...

0

Не удивлюсь если он прав, считая какое г*вно снимает Скотт в последнее время.

1

а кто вообще ждал проду? фильм закончен не нужно нести деньги в такой фильм

0

Никто и не сомневался что новый фильм будет далеко не так хорош как оригинал

0

И это свобода слова? Чел не может открыто сказать свое мнение не снимайте г...но!!! Иначе иск.

0

Где в новости хоть слово про иски, балабол? Кроу как раз и высказал своё мнение, но права голоса в плане снимать сиквел или нет, у Рассела отсутствует.

0

Прочитай сначала внимательно коммент, потом тролль. Он очень дипломатично и корректно, мягко и завуалированно старательно выговаривает: мол не надо этого делать. Хотя всем понятно как нужно было бы это сказать актёру сыгравшему главную роль и получившему оскар за это! Я это имел ввиду! А иск может прилететь ему в случае прямого высказывания и провала картины легко.

0

Балабол, ты если утверждаешь, покажи хоть слово про иск в новости, а не фантазируй себе что, как и почему именно так кто-то там сказал.

-2

Балобол то походу ты если не можешь осилить что я тут пытаюсь сказать лучше тогда уж и не пиши. Причем тут статья и почему я должен искать в ней слово про иск? Я о другом говорю совсем не про статью, если ты прямой как шпала и мыслишь так же разжевывать смысл сказанного не вижу!

3

Есть мнение, что все 10-20-е года не стоило снимать то, что сняли. А если тенденция сохранится, то это вот "что не стоило снимать" потом ещё покажутся неплохими фильмами в сравнении с новинками.

0

Я так и не понял смысл его цитаты. Либо кривой перевод, либо он просто нагнетает и злится, что снимают без него))

0

У меня кент в массовке этого кино снялся, посмотрю:)

0

от гладиатора там будет только название. ну может еще повесточка)

0

а была вторая часть? чтоооооо

-1

Что ты пишешь вообще? Её в прокат еще не

0

За 24 года всё деграднуло. И Рассел сильно подскуфился, Ридли снимает полную туфту, его последние фильмы это полный кринж. Доставать из чулана Гладиатора, было вообще тупо. Первый Гладиатор был неплохим образчиком пеплума, исторической достоверностью там даже близко не пахло, но это был просто красивый фильм где было почти хорошо всё - актёрский состав, декорации, боевые сцены.

-1

Почему БЫЛ образчиком? Что поменялось-то?

0

Да ничего, в принципе. Неправильно выразился.

0

так молодцы что делают чтото новое, что им у него чтоли српшивать мнение. И вообще ето все фейк, вроде как Максимус был здоровый 2 метра солдат жестокий и его свои же и убили там, очень нехороший был вобщем. а в кино герой. Вобщем вранье в кино показали.

-3

Расселу Кроу не стоило столько жрать

-8

Мужику 60 лет. Дайте ему спокойно постареть)

20

+1. Да, он запустил себя конечно, но никогда и не стремился быть иконой с обложки man's health.

1

проблема в том, что в основном он пивасик жрет

-1