Разработчик 154 раза попросил разрешения Илона Маска сделать игру про SpaceX - изобретатель наконец ответил

Миллиардер и изобретатель Илон Маск ответил на просьбу инди-разработчика Любослава Владимирова, который хочет сделать игру о SpaceX и колонизации Марса. На то, чтобы привлечь внимание бизнесмена ушло, 154 попытки.

Владимиров занимается разработкой игры про колонизацию Марса, в которой центральное место предполагает отвести Илону Маску и программе SpaceX. Для этого он пытался получить разрешение на использование названий и логотипов, обращаясь к бизнесмену в твиттере.

Маск ответил разработчику, что тот «может украсть названия с логотипами и, возможно, компания не подаст на него в суд». Владимиров оценил эту фразу как разрешение и сообщил, что продолжит работать в выбранном им направлении. Несмотря на это, другие пользователи посоветовали ему быть осторожнее, так как сообщение Маска было неоднозначным и вряд ли будет иметь законную силу в суде.

Илон Маск — активный геймер, больше всего он любит Deus Ex, BioShock, Mass Effect, и Fallout. Изобретатель также отмечал, что среди платформ предпочитает ПК.

Индустрия
-5
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9
пекабир

очередной инди-хайпожор пытается втюхать говнину прикрываясь брендом. судя по видосу это очередная песочница про космос, которых просто овердохрена в стиме

11
3Lexas

игр вроде киберпанка тоже дофига, но это не мешает людям пиарить ее будто игра от бога

1
пекабир 3Lexas

ну да, в принципе с кибервысером сравнение удачное. такой же пустой мир и квадратная машинка без физики

1

и нахрена она нужена при живой ред фекшен

0

тут недавно была новость, что маск ляпнул про какой-то мессенджер, а его хомяки случайно накрутили акции фирме с похожим названием. так что это тупой говнопиар

1
digitalkid

Ну хоть в игре кто-то сделает все эти супер-батарей и гипер-лупы))

0
Bamburrr

Что-то игра больше напоминает рекламу Маска, ракета, грузовик, чем игру.

0
Kind_Stone

Хватит этого проходимца изобретателем звать уже, ничего он сам не изобретает

0
Laidiger
больше всего он любит Deus Ex, BioShock, Mass Effect, и Fallout. Изобретатель также отмечал, что среди платформ предпочитает ПК.

Наш человек!)

-1