Разработчик игр Metro: Exodus 4A Games ищет сотрудников с опытом работы в VR

©

После краткого погружения в виртуальную реальность еще в 2017 году с выпуском изящного футуристического шутера Arkitka.1 студия, стоящая за прославленной Metro: Exodus, 4A Games, ищет новых сотрудников с опытом работы в VR.

Недавние объявления о вакансиях показывают, что студия ищет программистов геймплея и старших программистов геймплея для «разработки и поддержки проприетарного многоплатформенного игрового движка». Среди «предпочтений» в списках вакансий: «Oculus Rift / VR - плюс».

«Мы ищем старшего программиста игрового процесса, который присоединился бы к нашей команде. Работа потребует разработки и поддержки проприетарного мультиплатформенного игрового движка на новых технологических платформах в сотрудничестве с другими программистами и дизайнерами для разработки, внедрения, полировки, отладки и оптимизации высококачественных игровых функций и систем», - говорится в объявлении.
Индустрия VR
33
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21
dima_answer

у VR малая аудитория пока. лучше б они не совались туда сейчас. хотя жду любую игру от 4A Games

16
Ютуб канал GamesTezi

Как раз время туда соваться.

Невежи дизлайков наставили. Вы сначала ознакомитесь с технологией, потом судите, это не в смысле в торговом центре в ВР очках 10 минут прокатится по американским горкам, а поиграйте в нормальную полноценную ВР игру, Скайрим ВР или Халф Лайы Алекс, Слои Страха, игр так-то для ВР ща куча, есть из чего выбирать.

-10
Mes_360

Их новым хозяевам плевать, если дядьки с деньгами думают что там движ - значит туда всем идти надо и что-то для VR делать. И плевать что набор вр может позволить себе далекооооо не каждый

-1

А на старте продаж первых Айфонов много кто в Мире могли позволить себе Айфоны? Я думаю, после выхода первых смартфонов в массы, ты сам ещё очень долго ходил с обычным телефоном, но если бы дядьки с деньгами не сделал движ основываясь на мнении неандертальцев, то ты бы ща всё ещё сидел в пещере. "Спрос рождает предложение" - это для торгашей на рынке, истинные двигатели прогресса и эволюции создают предложение, которое у общества рождает спрос.

1
Galaktus

ага, аудитория пускай сама растет, надеюсь разрабы перестанут смотреть на подобных людей, и начнут смелее разрабатывать интересные проекты под замечательную технологию.

0
Vanea Brinza

метро VR Боже толка не зто

8
akela280

Они уже делали одну VR не в серии метро так что эта тоже будет одельнная игра

0
Ютуб канал GamesTezi

Ты играл в Халф Лайф Алекс? Нет, раз такое пишешь. Вообще, я понимаю почему люди так боятся ВР и пытаются оскорбить эту технологию: 1) ВР очки стоят достаточно не дёшево. 2) ПК для нормальной и стабильной работы для ВР режима тоже стоит довольно дорого.

0

нет канешно ,,,, я фанат ПК и играю на пк ,,, даже ,, ПС,5 НЕТУ ну вот ,

0

Советую поиграть, я уверен, что сильно поменяешь своё мнение к ВР гарнитуре. Так как это тот самый некстген, ты визуально полностью погружаешся в игру.

0

Я же нечего не говорил что VR плохой и с радостью поиграл в него. Просто сказал что игра будет не во вселенной "Метро".

0
HITMAN 5

Недавно прошел метро 2033, атмосфера подземки и монстров просто класс, думал в тот момент а как было бы если тоже самое только в VR?

8
Sneaky Pete

Никак

-4
Djoker0146

нам ваши VR игры не нужны не дай бог метро сделают в VR

5
erkins007

Было бы неплохо если был бы vr режим. Почему нет?

-4
Верный

А вот интересно пройти Метро 2033 только уже полностью в VR !!!

3
KOCMOC42

Метро в VR это убого...но если бы был отдельный режим VR то было бы неплохо.

1
garry-666
Ваш VR в Ж..У ЗАСУНЬТЕ
0
Миша Мехарь

Хэх. Мне нравиться то что стоило сказать что 4А разрабатывает вторую Вр игру и все сразу почему то подумали что это Метро. )

Такое ощущение что в наше время все бояться как бы игры не стали выходить в Вр, и эти игры и так как правило спин оффы которые к основной серий почти не относятся, но о боги если они делают игру с приставкой к какой то основной франшизе все сразу начинают орать ТРЕШ. Повзрослейте уже, до того как Вр наберет достаточную аудиторию и популярность пройдет еще не меньше 10 лет, если конечно не больше. А до тех пор он все так же остановиться мейнстримом который вы так же может пропускать или попросту смотреть на Юутубе/Твиче, совершенно нечего не потеряв, потому что кто знает может он и исчезнет так же как и появился.

0
AnusLive

развивали бы VR это и правда интересно глядишь
как в мастера меча будет

0