Разработчик NetherRealm Studios намекает на анонс новой игры в этом месяце

©

Джонатан Андерсен, старший менеджер по производству NetherRealm Studios, похоже, тизерит анонс в конце этого месяца, вероятно, на The Game Awards.

Учитывая, что NetherRealm завершил разработку Mortal Kombat 11 в начале этого года, совершенно ясно, что команда работает над чем-то новым, хотя мы пока не знаем, над чем именно. Слухи предполагают, что они либо работают над Injustice 3, Mortal Kombat 12, либо даже над файтингом Marvel. Некоторое время даже считалось, что они работают над MultiVersus, хотя это оказалось неправдой.

Тем не менее, похоже, что мы скоро узнаем, чем занимается NetherRealm, если верить твиту старшего менеджера по производству Джонатана Андерсена. Один пользователь написал в Твиттере: «Будет ли это месяц, когда мы узнаем, над чем работает NRS?! Я надеюсь на это».

В ответ на это Джонатан Андерсен написал в Твиттере смайлик с парой глаз, прежде чем сказать, что он "смотрит уважительно". Хотя это может быть просто воспринято как шутливый стеб между ними, более вероятно, что NetherRealm может объявить о своем следующем тайтле в этом месяце, скорее всего, на The Game Awards.

Это не первый раз, когда студия делает большое открытие там. Последний проект студии, Mortal Kombat 11, был фактически анонсирован во время The Game Awards, поэтому не надуманно предполагать, что он может анонсировать следующую игру и там.

Индустрия
74
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20
Слухи предполагают, что они либо работают над Injustice 3, Mortal Kombat 12

Так же слухи предполагали что NetherRealm хотят себя попробовать в других жанрах
Так же слухи предполагали что NetherRealm будут делать шутан
Ох уж эти "любимые" слухи :)))

11

я бы дал им шанс проявить себя в других жанрах...
Даже если они не готовы бросать привычные тайтлы, то пусть смастерят Спэшел форс новый, Шаольньские монахи, еще какой-нибудь Бит-эм-ап или слэшер... вселенной МК очень не хватает какого-нибудь сюжетного проекта. а мог бы выйти конкурент Дэвил Мэй Край или Дарксайдерс с их-то мифологией.
Хоть в МК11 и неплохо срежиссирована и поставлена кампания, но в целом все ж можно работать и в других направлениях, там есть потенциал.

3

Они там в этой студии все особенные,нет чтоб нормально ответить-да так да, нет так нет

А главный у них мозгокрутильщик это Е Бун,загадками разговаривает

2
над файтингом Marvel

Вот это было бы классно.

2

Помню как то были намеки на ремейк монахов но как всегда все заглохло

1

Была давненько дискуссия с разрабами по поводу крипты из MK 11, как отдельной игры.
Все может быть.

1

Студия вероятно объявит что то в конце месяца, возможно на TGA 2021 - так она будет 10 декабря ! Это конец месяца что ли ???

1

Не важно что будет за игра, главное без убогой Денуво.

1

МК11 заанонсили на TGA, что-ж ждём анонс новой игры от незеров так-же на TGA.

1

опять копипастят новость через гугл переводчик.Невозможно читать такое

0

А пруф? Хотя бы ссылку на его пост в твиттере оставили бы. А то получается что это только слова.

-1

а че тебе лень ткнуть на синий текст?я вот посмотрел в свитере

0

А откуда мне знать что под синим текстом именно источник? Или было сложно скопировать ссылку на твит и нажать Ener чтобы сам твит полностью отобразился в посте, я не пойму???

0

если в тексте выделено синим нужно смотреть

0

Чтобы знать что там источник информации, нужно писать что там источник информации, или делать прямой репост источника чтобы люди знали, что там именно источник информации.

0
А откуда мне знать что под синим текстом именно источник?

В Сапёра переиграл чтоли? Нажимать на ссылки так то для здоровья не вредно

0

Ставлю на Анонс Инджастиса 3 поскольку всегда было что сначала было МК потом Инджастис

Может даже Файтинг по Марвел анонсируют поскольку тоже были слухи что Незеры делают Файтинг по Марвел и что сюжет игры будет интерпретацией Мировой Войны Халка

-1

Новый МК, который вообще будет без персонажей вселенной МК -_-

-1

MK 10 играл пару часов , как то не зашло , MK11 воообще шикарно , купил на релизе наиграно 264 ч , если будет MK12 то блин , было бы ну очень интересно глянуть что там намутят...жду по крайней мере)

-5