Разработчик Shadowgun отказывается от мобильных игр в пользу нового шутера от первого лица для ПК на Unreal Engine 5

©

MADFINGER Games, компания, которая десять лет назад вышла на сцену мобильных игр, объявила, что возвращается к дизайну игр для консолей и ПК. Они также пошли дальше и упомянули, что основой их новой игры является "реалистичный хардкорный шутер для ПК".

Генеральный директор Марек Рабас сказал, почему игры нет на мобильных устройствах: "Дизайн игры, который мы создали, не подходит для мобильных устройств. Стало ясно, что нам нужен большой экран, чтобы получить лучший игровой опыт".

Какой бы ни была их цель, они заявляют, что это реалистичный шутер от первого лица с использованием Unreal Engine 5 и что игра (у которой опка нет названия), знаменует собой возвращение MADFINGER на игровую сцену консолей и ПК.

Поскольку все основатели MADFINGER Games начинали свою карьеру с работы над такими масштабными играми, прежде чем основать компанию, следующий большой шаг для студии можно рассматривать как возвращение к своим ПК-корням.

В команду разработчиков MADFINGER входят таланты из различных компаний, которые ранее работали над несколькими громкими играми, такими как The Witcher 3: Wild Hunt, Quantum Break и Mafia: Trilogy. В настоящее время они также ищут дополнительные таланты.

ПК Индустрия
7
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Можно пожалуйста тогда именно первый Shadowgun с дополнением Leftover, а не мёртвые Shadowgun War Games и DeadZone с донатным Legends?

0

Только не говорите что это будет еще одна донатная помойка.

3

Зачем говорить, молча сделают, потом обьявят .

0

Пожалуйста не бейте тапком, просто эти ребята либо зомби-шутер раз за разом создают, то Gears of War и Destiny скопипастить пытаются.

0

Да что бы это ни было,но движок очень славный и даже не грамотные дизайнеры смогут создать достаточно играбельную игру!

0