Разработчики Armello представили свой следующий проект - 4X-стратегию Solium Infernum, местом действия которой будет Ад

©

Solium Infernum - новая игра от League of Geeks, студии-разработчика Armello, анонсированная на выставке EGX. Это 4X-стратегия, действие которой происходит в аду, в которой игроку предстоит выбрать одну из восьми фракций, чтобы попытаться завоевать трон, оставленный Князем Тьмы который ушел неизвестно куда.

Разработчики говорят о переосмысленной версии одноименной стратегической игры 2009 года от Вика Дэвиса. Релиз запланирован на 2023 год, точная дата пока не определена, пока только на ПК. В Solium Infernum можно будет играть в одиночном режиме и в многопользовательском режиме онлайн (максимум шесть игроков). Графика будет полностью трехмерной, а дизайн будет вдохновлен работами Мильтона и Босха.

Трент Кустерс, основатель и директор League of Geeks, сказал об игре: "Оригинальная Solium Infernum - одна из самых необычных видеоигр, когда-либо созданных. Выразительное видение ада в мильтоновском стиле и глубокое внимание к политическим интригам не похожи ни на что другое на рынке. Для нас большая честь и радость вывести Solium Infernum в центр внимания, которого он всегда заслуживал!".

Смотрите анонсирующий CG-трейлер игры:

Мы также видим галерею с первыми изображениями игры:

Анонсы Трейлеры Скриншоты
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0