Разработчики GreedFall представят новую игру на следующей неделе

©

Лето 2020 года наполнено анонсами игр.Теперь в список добавлена еще одна игра от разработчиков GreedFall. Игра Spiders примет участие в мероприятии Nacon Connect. Фанатам придется подождать до следующей недели, чтобы получить больше информации. Не прошло и года с момента выхода GreedFall, которая оказалась довольно популярной, несмотря на критический прием. Игроки влюбились в сюжет игры, который вращался вокруг поселения на острове, и разногласий между туземцами острова и захватчиками. Тем не менее, GreedFall это игра Focus Home Entertainment, а это значит, что она, скорее всего, не имеет никакого отношения к новой игре.

Для поклонников предыдущей Spiders, новая игра будет анонсирована во время презентации Nacon Connect во вторник, 7 июля, в 10:00 утра по тихоокеанскому времени. Презентация будет доступна в социальных сетях Twitch, YouTube, Facebook и Twitter. Конечно же, новая игра Spiders - не единственная игра, которая будет представлена на презентации. Будет показана новая игра серии Test Drive,также будет показан геймплей Werewolf: The Apocalypse - Earthblood.

об авторе
трик
51
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Звезда "Людей Икс" Шон Эшмор появится в сериале "Пацаны - 2 сезон" Arkane Studios представила трейлер к своему 20-ти летию Xbox Game Pass запускает бета-версию облачного сервиса xCloud
Комментарии (27)
Гридфол был не так плох конечно почти вся боевка и открытый мир был фигней, но квесты и диалоги ничего получились.
NightHawkreal
Акценты просто "шикарные" были. До сих пор помню:"энитинь эльс?" )))
GreedFall лучшая их игра, мне очень зашел сеттинг и интересные интерации в квестах. Еще в их проектах я провел больше времени, чем в биоваромском Драгон Ейдж.
GreedFall завезли бы русскую озвучку поиграл бы.
А я в них всегда верил , у них каждая игра на ступень выше предыдущей
P911
Боюсь, что озвучка будет очень далека от оригинальных акцентов. А играть с озвучкой "озвучено оригинальными программистами" как-то нет желания. В 90-е, начале 00-х наигрались :)
bubenson
вот игра десперадо 3, только что прошел, продолжил играть ТОЛЬКО из за русской озвучки! и не пожалел! игра сильно понравилась! а сколько я игр тупо скипнул из за того что не интересно англ язык слушать да субтитры читать. Игра была недавно The Outer Worlds, прошел бы если бы были русский голоса! а так мимо даже не приятно играть! Не уважение к русскому игроку!
Честно говоря как раз из-за отсутствия русской озвучки и не играю в подобные игры, неужели вам нравится вчитываться в субтитры, и пропускать тонны геймплея,хочется играть в игру а не читать книгу, книгу я могу и так почитать!
надеюсь они подтянут качество)
P911
Это не неуважение к русскому народу, издателям, особенно бюджетных игр, которые не продаются огромными тиражами не выгодно озвучивать на русский, потому что они и так продают свой товар в Рашке по сниженной региональной цене (которая одна из самых низких в мире), так еще для нашего обнищавшего народа даже эта цена высокая, отсюда вторая проблема - большое количество пиратсва. Так если кто и не уважает русский народ, так это те кто привел нашу страну в столь светлое настоящее и ведет в столь светлое будущее.
Если и в этом проекте будет заметен их поступательный прогресс то игра может выйти весьма годной
Laidiger
Сериалы же переводят без остановки на русский как топ сериалы так и нет, так что не надо говорить что издателю в огромную сумму выйдет русская озвучка! % от продажи дать и вуаля русская озвучка!
Может я и мазохист, но мне все их игры нравятся, все прошел, есть в них что то неуловимо притягательное
P911
Не совсем корректное сравнение. Не путай сериалы и игры! Сериал проще озвучить, при том что не топовые сериалы в большинстве своем делают полупроффесиональные студии не по заказу правообладателя. Да и доход от сериалов немного по иному идет. К тому же если игры могут обойтись и субтитрами, то сериалы без озвучки никто не будет смотреть. И здесь нет вообще нет никакой подоплеки в виде неуважения как ты кичишься доказать (ну разве что отдельные случаи, но их не так много и от этого никуда не деться). Игры не озвучивают не потому что не любят русских, а потому что с такими ценами на их продукт и обилием пиратства в наших скажем так водах многие не видят смысла в том чтобы тратить деньги на товар на который и так ощутимо сбросили цену. Хотя можешь и дальше думать что это чисто из-за неприязни к русскому народу)
Laidiger
Ну смотри, Бэтмена первую игру переведи а 2 и 3 нет, не думаю что денег не хватило на озвучку, это то что я вспомнил быстро! и второе, вроде на ПГ были новости что на озвучку Алана Вэйка собирают 80к и будет полная озвучка, ну допустим что 80к это непрофессионалы, профи взяли бы допустим 200к, это почти 3к баксов! для игры с бюджетом 3к баксов это много? они 100% отбили бы эти деньги! Говорю впихнули бы рекламу на застаку как в игре от кодзимы, это просто тупая лень и не уважение к игрокам, может быть люди и покупали бы игры если был бы нормальный оптимизон(хотя не про него сейчас) и достойная озвучка хотя бы в 2 голоса.
P911
Ты видимо меня не до конца понимаешь, дружище) Я не говорю что у них не хватает денег, большинство издателей просто не видят в том смысла. Зачем тратить лишние деньги на аудиторию на которую приходится меньшее количество продаж да еще и по меньшей цене чем в ряде других стран. Именно поэтому для них озвучивают, а для нас нет. Ни о какой лени или неуважение к игрокам речи не идет. Озвучивают же на немецкий, итальянский, французкий и т.д., а на наш нет. И причина тут явно не в ненависти к русскоязычной аудитории и уж тем более не в лени)
не научились посоны делать годные игры.
Только вчера скачал greedfall. Он похож на Elex чи нет?
GreedFall мне очень напомнил Ведьмака 2 (именно 2, а не 3). То есть в игре полно косяков, но пока играешь, как то пофиг на косяки. GreedFall лучшая игра спайдерс. Надеюсь их новый проект будет как минимум не хуже, как максимум раз в 10 лучше. Они это могут, я уверен!
Most ancient
Most ancient написал:
Честно говоря как раз из-за отсутствия русской озвучки и не играю в подобные игры, неужели вам нравится вчитываться в субтитры, и пропускать тонны геймплея,хочется играть в игру а не читать книгу, книгу я могу и так почитать!

Я очень сомневаюсь, что вы в принципе читаете книги. Если бы читали, тогда субтитры не были бы проблемой. У вас было бы развито скоростное чтение, успевали бы следить за текстом и геймплеем одновременно. Я это утверждаю как начитанный человек, который тоже хочет играть с русской озвучкой, но при этом не видит проблем в субтитрах в случае отсутствия озвучки. К тому же это отличный способ выучить иностранный язык. Слышишь произношение, и тут же перевод в субтитрах, пусть и не всегда правильный. Играешь и учишься одновременно - каеф!

Вы очень много теряете, не играя в подобные игры из за отсутствия озвучки.
Тульский Поцик
Небо и земля. Игры разные. Они похоже только в одном - не самая лучшая техническая реализация.
Janekste
Ну она приятная в плане прохождения?
Гридфол-нудная, затянутая игра с кривой боевкой, унылыми диалогами и отсталой лет на 10 графикой. Спутники прописаны не очень. Начало вообще скука. Чуть веселее становится, когда попадаешь на остров. Но постоянный респаун мобов а-ля ММО утомляет. Проходил ее месяца два, ибо брал большие перерывы. Ничего общего с шедевральным ДАО там и в помине нет. В другие игры этой студии не играл, но читал, что ГФ самая удачная из них. Тогда даже пробовать прошлые игры не буду. Никаких иллюзий про новую игру не питаю. Выйдет-посмотрю геймплей на ютубе и МОЖЕТ БЫТЬ скачаю с торрента.
Тульский Поцик
Тульский Поцик написал:
Только вчера скачал greedfall. Он похож на Elex чи нет?

Лично мне Elex понравился, и в него было приятно играть. Про Гридфол того же не могу сказать. Но на вкус и цвет...
Несмотря на критический прием - эти чуваки из плейграунд на мета критику что ли не заходят?
А вот это здорово. Гридфол очень даже зашёл, посмотрим, что они тут покажут. Надеюсь будет, что-то действительно интересное.
Ужасная игра с картонными персонажами это даже РПГ трудно назвать !
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.