Разработчики из Stormind Games работают над новым IP

©

В пресс-релизе студия объявила, что будет работать над игрой следующего поколения, название которой должно быть новым IP, предположительно не связанным с серией игр Remothered. Более того, студия заявила что приобрела трех ветеранов, которые знают толк в своем деле.

Первая разработчик - Энн Тул, которая присоединится к разработке в качестве консультанта по повествованию. Тул работала над несколькими видеоиграми на протяжении всей своей карьеры писателя, в ее послужной список входят The Witcher, Horizon Zero Dawn и Days Gone. Композитор God of War и Batman Arkham Asylum Рон Фиш также будет работать и демонстрировать свои таланты проекту, работая в качестве композитора саундтрека для предстоящей игры. И наконец, Борислав Митьков, концепт-художник с портфолио от Assassin's Creed до Prince of Persia, также будет работать со Stormind.

Сотрудничество с такими звездными разработчиками видеоигр, как Энн Тул, Рон Фиш и Борислав Митков, принесло огромную стоимость нашему последнему проекту", - говорится в пресс-релизе Stormind Games. Надеемся, что ветераны игровой индустрии помогут Stormind Games, с ее новым проектом.

6
об авторе
трик
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0