Разработчики Little Nightmares тизерят свой новый проект

©

Еще в феврале прошлого года разработчики из шведской студии Tarsier Studios подтвердили желание разрабатывать новые ИС, тем самым окончательно отказавшись от серии Little Nightmares. Сейчас же студия в своих социальных сетях начали тизерить новый проект. Создатели опубликовали короткий ролик с подписью "Мы были заняты". Как вы можете видеть ниже, видео показывает логотип Tarsier Studio, в то время как на заднем плане чередуются неуловимые и несколько тревожные изображения.

Компания еще не поделилась какими-либо подсказками о своём новом проекте, но сроки предполагают довольно скорый анонс, который может состоятся на Summer Game Fest 2022.

В настоящее время в Tarsier Studios работает около 60 человек. Это независимая студия разработки игр, базирующаяся в Мальмё, Швеция. Работая с Sony и Media Molecule над различными проектами, включая LittleBigPlanet PS Vita и Tearaway Unfolded, в последние несколько лет Tarsier перешла к полной независимости. В 2017 году были выпущены Little Nightmares и Statik, первые две оригинальные игры Tarsier.

Трейлеры
20
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

очень интересно, но не понятно

2

Ничего не понял, но очень интересно.

1
Еще в феврале прошлого года разработчики из шведской студии Tarsier Studios подтвердили желание разрабатывать новые ИС, тем самым окончательно отказавшись от серии Little Nightmares.

Эмм, лол нет. Их купила другая компания, а IP Little Nightmares принадлежит Bandai, поэтому как бы отказ был скорей насильний.

0

какая к черту независимая, их в 19 купила Embracer Group!

0