Разработчики Nightingale хотят сделать игру более атмосферной с помощью реалистичных погодных эффектов

©

Игра Nightingale должна выйти в раннем доступе в следующем году, и команда Inflexion Games усердно работает над воплощением в жизнь ее прекрасного фэнтезийного мира.

В последнем сообщении в блоге разработчиков рассказывается о том, как они делают приключения в царстве фейри более атмосферными и тревожными благодаря реалистичным грозам. Команда приложила немало усилий, чтобы эти неблагоприятные погодные эффекты выглядели невероятно реалистично, потратив целую неделю на изучение замедленных видеороликов грозы, чтобы убедиться, что ветвление выглядит правильно.

Мы хотели, чтобы погодные эффекты в Nightingale выглядели как можно более реалистично"При наступлении грозы вы увидите облачные молнии на горизонте, но по мере приближения грозы вы начнете видеть разряды от облака к облаку, а когда гроза станет совсем сильной, вы даже сможете увидеть, как молнии ударяют в землю.

Компания также работает над созданием дополнительных точек интереса для игроков. На новых изображениях показана вешалка для дирижаблей, расположенная в пыльной пустынной местности, а также таинственный и могучий каменный монумент, который вы можете увидеть ниже, только и ждет, чтобы его исследовали.

Если Nightingale до сих пор оставалась для вас незамеченной, то позвольте ввести вас в курс дела. Это первая игра от Inflexion Games, студии, созданной бывшим руководителем Bioware Аарином Флинном, и это игра на выживание с богатым викторианским фэнтезийным сеттингом. С помощью порталов вы сможете путешествовать между различными регионами, каждый из которых наполнен удивительными достопримечательностями и опасными существами. Изначально игра должна была выйти в раннем доступе в 2022 году, но недавно была отложена до "первой половины 2023 года". Задержка частично связана с обновлением движка Unreal Engine 5, а также с тем, чтобы команда Inflexion смогла создать "наилучший возможный опыт".

Комментарии: 0
Ваш комментарий