"Разработчики под большим впечатлением от железа Xbox Series S - не списывайте консоль со счетов" - редактор VICE

Анонс консоли Xbox Series S компании Microsoft стал не только невероятно обсуждаемым событием, но и фактически развязал руки всевозможным инсайдерам и деятелям индустрии, которые последние месяцы старательно игнорировали существование системы до ее официальной презентации.

Так, интересными комментариями об Xbox Series S поделился Патрик Клепек - репортер игрового подразделения издательства VICE. Согласно словам журналиста, он лично успел пообщаться с рядом разработчиков, испытавших возможности нового железа. И они остались под большим впечатлением от младшей некстген-консоли Microsoft.

"Можно сколько угодно шутить про дизайн и путаницу с названиями, но разработчики, с которыми я разговаривал, остались под большим впечатлением от железа этой консоли. Не списывайте ее со счетов", - написал в личном блоге журналист.

Напомним, что старт продаж Xbox Series S состоится уже 10 ноября, а продаваться она будет всего за 299 долларов.

Консоли
5
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

У нас будут такие расхватывать как пирожки , за 300+ баксов войти в некстген и сидишь целые 7 лет и не паришься

0

Вот только не будет она у нас стоить 300 баксов,и люди в СНГ не особо то в состоянии покупать игры по 5к (почти треть зарплаты в провинции).

1

Хорошо будет стоить 350 , это не суть , в хбоксе есть геймпас. Я на пс4 просидел 2 года не одной игры не купил , аренда аккаунтов , подписки и т.д решают

0

и вот надо это разрабам: под слабую консоль ещё потом делать

0

Сначала разрабы пишут, что предыдущее поколение нужно оставить позади, а потом такие: "Вау, 4 тфлопса. Это перспективно!"

-1

Так 12 тфлопсов там для 4к. А кому это не нужно, и 4 за глаза.

0

Как-то странно, то говорят 2 терафлопса влияют на некстген, потом консоль в 4 раза слабее нахваливают, все таки у майкрософт самая странная маркетинговая программа в этом году, либо у кого-то из отдела маркетологов шизофазия

-1