Разработчики The Mortuary Assistant работают над игрой по мотивам фильма "Калейдоскоп ужасов"

©

Классический комедийный фильм ужасов "Калейдоскоп ужасов" (Creepshow) превращается в видеоигру, сообщает Variety.

Видеоигра Creepshow - это совместная работа телеканала AMC, которому принадлежат права на стриминг современного перезапуска сериала на канале Shudder, и разработчика DarkStone Digital, студии, создавшей ужастик The Mortuary Assistant. Брайан Кларк из DarkStone Digital станет креативным директором видеоигры Creepshow, что должно успокоить поклонников, что проект находится в надежных руках.

Я очень рад стать частью такого интересного проекта. Мне всегда нравился формат Creepshow, и идея объединить несколько точек зрения на ужасы мне очень нравится. Для меня большая честь, что меня попросили принять участие в этом проекте. Мне не терпится приступить к работе и привнести все лучшее, на что я способен, в такую замечательную IP.

Детали игры еще не раскрыты, но Variety сообщает, что она останется верной формату оригинального фильма Джорджа А. Ромеро 1982 года и новой телевизионной адаптации Shudder. Соответственно, игра Creepshow будет включать в себя множество самостоятельных историй ужасов, охватывающих различные игровые жанры и тона.

Комментарии: 0
Ваш комментарий