Разработка перезагрузки Fight Night, как сообщается, "приостановлена" ради UFC 5

©

По сообщениям, EA решила продвигать новую игру UFC вместо новой игры Fight Night. В начале 2000-х годов серия Fight Night от EA была одной из многих масштабных игр EA Sports. По мере того как бокс становился все менее популярным по сравнению с ростом интереса к MMA, таких как UFC, Fight Night начала угасать. Сначала лицензия на видеоигры UFC принадлежала THQ, но как только корабль затонул, EA набросилась на него и забрала себе. Уже четыре игры UFC стали стабильной и успешной спортивной серией, но не ежегодной, как другие игры EA Sports.

Несмотря на успех UFC, EA, как сообщается, работает над возрождением Fight Night наряду с другими спортивными играми, такими как College Football. По словам Тома Хендерсона, новая перезагрузка Fight Night пока отложена, поскольку издатель решил отдать предпочтение UFC 5. Хендерсон поспешил заметить, что это не означает, что Fight Night отменили, просто разработку приостановили, и похоже, что EA может вернуться, чтобы закончить ее, как только выпустит следующую игру UFC. В сообщении приводилась внутренняя электронная почта, в которой говорилось, что следующая игра Fight Night приостановлена до завершения разработки UFC 5. Конечно, ни одна из игр не была официально анонсирована. EA запланировала спортивную игру без названия на 4 квартал 2022 года, но не сообщила, что это будет за игра.

Учитывая все вышесказанное, кажется, что Fight Night вернется, вопрос только в том, когда. Хотя UFC по-прежнему является доминирующим видом спорта, такие события, как бой Конора МакГрегора против Флойда Мейвезера и все эти поединки с участием видеоблоггеров действительно оживили бокс на массовом уровне, к лучшему или худшему. Вероятно, EA заметила это и пытается заработать на новой эре бокса в видеоиграх.

Индустрия Слухи
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Жесть... как же они заколебали с этим быдло ЮФС... Мне приходится на "пс3" играть в Fight Night Champion 2011 года! Как и другим любителям игр про бокс...

6

Ну и дебилы!
В свое время Fight Night 4 и 5 - это лучшее, что делала ЕА-спорт.
Мрази, проигнорировали эту серию полностью на предыдущем поколении консолей, а теперь и на новые консоли этот однообразный кал КФС тащат!

4