Реакция критиков на "Полуночную мессу" от Netflix - "это Ужас в лучшем виде"

©

Появились первые отклики на "Полуночную мессу" - и похоже, что мастер ужасов Майк Фланаган из Netflix снова сделал отличный хоррор. Создатель "Призрака дома на холме" выпустил мини-сериал, который заставил фанатов и критиков произносить такие слова, как "шедевр", так что он точно будет стоить времени любителей ужастиков.

Критик Ричард Ньюби написал в Твиттере:

Ни одной фальшивой ноты. Пугающе. Поучительно. Мощно.

Эта безоговорочная похвала встречается повсеместно. "Ужасы в лучшем виде", - говорит Тесса Смит из Rotten Tomatoes. Другие авторы не менее восторженны: "Возможно, это лучшее шоу года", - говорит один, а другой называет его "лучшей работой Фланагана на сегодняшний день".

Итак, сравнится ли новый сериал с "Призраком дома на холме"? Судя по первым данным, почти точно. "Возможно, это лучшее, чего добился Майк Фланаган, один из мастеров современного ужаса", - говорит критик Николас Дельгадильо. "Лучший хоррор на ТВ, который я когда-либо видел", - утверждает режиссер Исса Лопес.

Многие также называют его величайшей работой Майка Фланагана, превосходящей обоих "Призраков". "Абсолютно лучшее, что Майк Фланаган когда-либо ставил на экран", - говорит актер и писатель Аарон Прунер, а Дэвид Опи из Digital Spy утверждает, что у фильма "все задатки шедевра".

Элайджа Вуд даже включился в игру, после того как Стивен Кинг с восторгом отозвался о "Полуночной мессе":

Имел удовольствие посмотреть первые два эпизода "Полуночной мессы" Майка Фланагана. Это красиво, захватывающе и тихо нагнетает растущее чувство ужаса и тайны фирменной мастерской рукой
Кино и сериалы
15
об авторе
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

ого, Если будет уровень призраков дома на холме, который действительно шедевральный, то будет пушка(а судя по отзывам новый сериал, чуть ли не лучше), а вот второй его сериал "призраки усадьбы блай" такой себе...

1