Рэй Фишер обвинил Джосса Уидона в неприемлемом поведении во время съемок "Лиги Справедливости"

©

Актер Рэй Фишер, сыгравший Киборга в фильме по комиксам DC "Лига Справедливости", обвинил Джосса Уидона в неприемлемом поведении во время съемок данной картины.

В своем Твиттер-аккаунте актер решил высказаться насчет своего первого опыта в "большом кино", назвав поведение "второго" режиссера этого фильма, Джосса Уидона, "мерзким, непрофессиональным и абсолютно неприемлемым", а также поставив продюсеров данной картины - Джона Берга и Джеффа Джонса (который также является автором комиксов DC) - в одну с режиссером линию:

Отношение Джосса Уидона к актерам и остальной команде фильма "Лига Справедливости" было мерзким, оскорбительным, непрофессиональным и абсолютно неприемлемым. Его поведение во многом допускали Джефф Джонс и Джон Берг.

Продюсер фильма, а также, можно сказать, представитель Warner Bros., Джон Берг, уже связался с сайтом Variety, полностью опровегнув заявление Фишера:

Слова о том, что мы допускали какое-либо непрофессиональное поведение - не являются правдой. Я помню как Фишер был недоволен тем, что мы хотели, чтобы он сказал "Booyaa!" - известную фразу Киборга в мультсериалах.

Что бы это ни было, возможно, атмосфера во время съемок картины показалось "неприемлемой" только Фишеру, учитывая, что актер Алан Тьюдик (работавший с Уидоном во время съемок сериала "Светлячок", а также фильма "Миссия Серенити") встал на защиту режиссера, а актер Джейсон Момоа, исполнивший роль Аквамена в данном фильме, продолжает сотрудничать с Джеффом Джонсом и Джоном Бергом. Никаких претензий к Джонсу также, по всей видимости, не имеют Пэтти Дженкинс и Галь Гадот, с которыми он работал во время создания "Чудо-Женщины: 1984".

Кино и сериалы
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
-6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В разработке Shardpunk: Verminfall - пошаговая тактика о выживании в условиях нашествия крыс Состоялся анонс новой части метроидвании Momodora Мышка
Комментарии (13)
Шоколадка хочет внимания
Как только появилась возможность - обязательно надо тявкнуть про ущемленные права. Отвечать то за клевету все равно не придется, если ты негр, зато хайпанёшь на модной повестке.
Этому ниггеру дали шанс хоть где-то засветиться, так он еще ноет...
Ребята, а вы читали про этот ржач с негром - пилотом наскар и удавкой?)))))
Пиарится, зараза.
Уидон отличный режиссёр и сценарист. Нельзя его винить в том, что пришлось переснимать и перемонтировать фильм в сжатые сроки. А мы знаем, какие "гении" продюсеры у Уорнеров.
Сказал бы уже сразу, что хотел что бы к нему харастментили, а к нему не харасментили и теперь обидно.
Немаловажная ремарка - этот поц Рэй Фишер ("Киборг") на комиконе 2017 распинался, какой же Джосс хороший режиссер и просто отличный парень. А теперь, спустя 3 года переобулся и режиссер-то, оказывается, уже говно.

Ору с этого движа с обвинениями режиссеров и продюсеров спустя 10 лет после съемок, кто только слушает этих клоунов.
Что этот черный себе позволяет?
Американские негры каждый день показывают какие они гниды, молодцы.
К неграм из Африки претензий не имею, они на своей родине, так что могут говорить и делать что захотят.
В шахты и на цепь эту черножопую тварь... Я РАСИСТ ВСЕ! -_-
Криса Авеллона уже загнобили
тоже обиженный. так не снимался бы
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.