Рей Портер - ролик Snyder's Cut лучше всей оригинальной версии Лиги справедливости

©

Рей Портер - актер, который сыграет антагониста Дарксайда в грядущей режиссерской версии Лиги справедливости (так называемая версия Снайдера), заявил в своем твиттере, что даже короткий 30-секундный клип из этого фильма выглядит намного лучше, чем вся оригинальная постановка. И это несмотря на низкое качество материала.

30-секундное видео и фото в низком разрешении. Уже лучше, чем вся эта «другая» версия. К черту троллей. Это будет эпично.

Так называемый Snyder's Cut - это расширенное и модифицированное издание, которое должно соответствовать оригинальному видению режиссера Зака Снайдера. Режиссеру пришлось отказаться от работы до ее завершения из-за трагедии в семье. Версия Лиги справедливости, которая в конечном итоге попала в кинотеатры, была завершена Джоссом Уидоном (Мстители, Мстители: Эра Альтрона), который внес много изменений в производство. Окончательный вариант не получил признания ни зрителей, ни критиков.

Напоминаем, что новая версия фильма "Лига справедливости" будет доступна для просмотра на потоковой платформе HBO Max.

Кино и сериалы
36
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ EMPRESS: следующими взломами будут Borderlands 3 с DLC и Mortal Kombat 11; в планах - Resident Evil 3 и Death Stranding В сети появилось упоминание Nintendo Switch Pro "Они противоречат духу олимпизма": Президент ОКР Поздняков оценил шансы киберспортивных игр стать частью Олимпиады
Ваш комментарий
Комментарии: 19
ChuJung

Все эти актёры перед премьерой хвалили первую версию фильма. Перед премьерой режиссёрской версии они поносят предыдущую и хвалят новую. Какой идиот будет верить их словам? Хвалить свою работу — часть их работы =)

38
Holly Jolly

ChuJung ну не совсем часть, по сути у них в контрактах указано что им нельзя порочить репутацию фильма за это и штраф могут впаять а может и чего похуже

10
Lego242242

ChuJung Так режисерская это и есть первая версия. Ее потом переделали в то, что мы видели

-4
ChuJung Lego242242

Потом переделали? Изменения вносились в ходе производственного процесса. Оригинальной версии Зака Снайдера никогда не было.

0
D Kruger

Ну это невысокая планка.

18
Angeluses

Дайте угадаю, это потому что он теперь присутствует в фильме? Может она и лучше, но такие заявления от персонажа не попавшего в театральную версию, звучат как из уст идиота. Неужели он не догоняет раскладов?

9
GOD GAME

Супермен будет с усами и бородой и в черном костюме и Зеленый фонарь появится и Апокалипсис

8
Spillik

Как бы аксиома Эскобара у них не получилась.

5
Negih

Все стонали от той Снайдерской версии и хотели её видеть, на выходе получим туже Лигу с пятью минутами новых кадров. Скриньте.

0
BellaWelch

Negih в теме разберись, прежде чем муть такую писать. от снайдера в театралке минут 20 в лучшем случае осталось, и то с другой гаммой

0
Negih BellaWelch

BellaWelch А что мне в теме-то разбираться? В 21 веке живёте, где всё куплено. Тут только два варианта 1) Просто решили на дурачках сорвать за тот же фильм ещё денег 2) Второго не дано. Тут даже суть не в том, что это будет "другая" история, а в том, что Вам продают схожий продукт по второй цене, а тут уже наплевать Снайдерская, Ноланская, Джексонская или Тургеневская версия, Вас просто подоят ещё раз. Вот если бы всем, кто приобрёл дисковое или цифровое издание оригинала, давали бы эту версию бесплатно, то вопросов не было бы, только руку пожму, а так...

1
BellaWelch Negih

Negih очередной бред от человека, который не знает, что пишет. если для тебя 2 абсолютно разных фильма это одно и то же, то мне тебя искренне жаль. и реально, зачем в чем то разбираться....проще муть писать и строить из себя умного

-1
Negih BellaWelch

BellaWelch

BellaWelch написал: если для тебя 2 абсолютно разных фильма

Оригинальная версия фильма с продолжительностью более 214 минут будет завершена и выпущена под названием «Лига справедливости Зака Снайдера» на платформе HBO Max. Это потребует дополнительных $20–30 млн для доработки визуальных эффектов, саундтрека и монтажа. Так что я знаю, что пишу. За 20-30 млн будут дополнительные 5ть минут вставок, остальные деньги уйдут на монтаж и звук.

-1
BellaWelch Negih

Negih ты пишешь, что разницы с театралкой не будет. если бы разбирался в теме, то знал, что ни одного кадра уидона там не будет, это по всем параметрам совершенно иной фильм. все 214 минут снятых только снайдером кадров. я с 17 года за судьбой фильма активно слежу и читала про все вырезанные линии, активно поддерживала выпуск версии снайдера, так что не тебе мне объяснять что и как. я заскринила написанный тобой бред и уже сейчас могу сказать, что ты просто своим невежеством опозорился

2
Slonvprotivogaze

Учитывая что денег Заку дали с гулькин хрен и запретили что-либо переснимать не думаю что выйдет что-либо радикально толковое, разве что эффектов подрисуют.

-1
BellaWelch

Slonvprotivogaze а ты видел версию снайдера? продюссер уже сказал, что ему не 20 и даже не 40 лямов выделили

1
Slonvprotivogaze BellaWelch

BellaWelch Новости про 20 лямов видел и что запретили что-либо переснимать. На иные подробности не натыкался. Даже если денег отсыпали, не думаю что что-либо выйдет путного.

0
smallhell

Во дает мужик, взял и сам себя "к черту" послал.

-7