Рейтинг фильма "Вечные" неумолимо падает вниз и приближается к "Тору 2"

©

Профильные издания и критики продолжают выставлять свои оценки новому блокбастеру Marvel. Фильм "Вечные" активно критикуют и рейтинг фильма продолжает падать, несмотря на внедрение популярной нынче ЛГБТ тематики.

Прямо сейчас рейтинг "Вечных" на Rotten Tomatoes опустился на 69% и скорее всего будет падать еще ниже. Во многих обзорах фильм называют самым слабым из всей киновселенной Marvel. Ниже в рейтинге фильмов студии находится только вторая часть "Тора", у которой всего 66% свежести на агрегаторе. На Metacritic у "Вечных" вообще всего 57 баллов из 100.

Тем не менее последнее слово остается за зрителями, которые могут совершенно неожиданно оценить новую картину Marvel. Премьера "Вечных" в России запланирована на 8 ноября 2021 года.

Кино и сериалы
88
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 46

---несмотря на внедрение популярной нынче ЛГБТ тематики.---

А ну тогда ясно всё , это фиаско ....

80

в вечных в комиксах это вообще не было

12

не понтня тогда за что дрались если все фильмы или сериалы с г смешивают критики где есть лгбт или фем персонажи фильме

5

Ох, помяни моё слово. Скоро из-за этих меньшинств заставят либо комиксы переписывать, либо вообще запретят.

4

Неужели цветные геи в обтягивающих костюмах стали надоедать зрителям ?

71

На "заднем приводе" далеко не уедешь. Не важно кого запихают в фильм, афроамериканца, гея, цыган или других отвратительных личностей, решает сюжет.

5

Мне одному все равно на чернокожих в фильмах? Ну типа, Идрис Эльба или Уилл Смит, классные актеры, Чедвик Боузман тоже очень классно сыграл в фильме 21 мост.

1

дело не в самих черных или нетрадиционной ориентации, дело в том что их пихают насильно, там где этого не требуется вообще

18

Никто не спорит, что актёры которых ты назвал плохие актёры. Но нынче любят вкидывать, и не только любят, но и видят понятное дело в этом смысл.

Все стареют, и нужно добавлять на экраны новых звёзд. И режиссёры добавляют не только в фильмы персонажей относящихся к ЛГБТ+, но и берут актёров, которые представляет данное меньшинство.

-2

Они актёры классные если им есть что играть. А если кино мусор как Тёмная Башня или Отряд Самоубийц 1, то тут ничего не спасёт. Даже если вдруг Стрелок решит Человека в Чёрном отжарить в попенгаген, а Дедшот решит Капитану Бумерангу сделать камшот. Это кино не спасёт.

-3

Видимо, режиссюриха хотела выехать исключительно на ЛГБТ-повесточке. Не получилось, не фартануло.

31

Странно что марвел как-то потеряли нить успеха, перестали брать харизматичных актеров, прописывать сценарий нормально (ну, более-менее хотя бы). Хотя сериал Локи, у них прям, получится очень классным. А то что сняли про китайцев, ну блин... Я честно, еле до конца досмотрел, а это со мной впервые такое.

2

Сейчас бы верить критикам в современном мире.

23

Обычно, они облизывают посредственные фильмы Марвел, а тут нет.

Возможно, даже им стыдно оправдывать этот шлак?

15

Боюсь, это будущий уровень всех фильмов Марвел. Так что не "падает вниз" а "отрицательно растёт".

17

Согласен, никогда не нравились фильмы Марвел, но теперь прошлые части мне кажутся хорошими фильмами, действительно хорошими. Последний фильм, который мне понравился был Шанг Чи(и то, у него странное повествование и много воды, но даже там я увидел фем повестку, заранее извиняюсь, у меня от неё в глазах двоится).

0

Надеюсь скоро мувимэйкеры одумаются и поймут что внедрение ЛГБТ и прочей нечисти лишь будет вредить киноиндустрии и напрямую влиять на сборы фильмов. Лично я, являясь фанатом комиксов марвел не собираюсь идти на эту гомосятину, чего и вам советую

13

Я, как фанат КВМ, считаю, что КВМ умерла вместе со Старком. Как продолжение, расширение КВМ ещё можно включить и посмотреть сериалы и предстоящие сольники (Доктор Стрэндж 2, Человек-паук 3, Чёрная Пантера 2). Но вот то, что идёт без глобальной связи с предыдущими фильмами уже начинает неприятно попахивать. И вот Вечные, судя по всему, подтверждение этому

5

Не слишком понятно, каким образом они этого до сих пор не поняли. Лет десять как активно стали "внедрять", все эти фильмы в грязь втаптывают, а они думают "Ну, наверное мало "внедряем"."

1

Согласен с вами! Сольники посмотреть еще куда ни шло, это как продолжение старой доброй истории, но вот что-то вот это новое гомосятское - это совсем уже, как с сыном супермена, та же история блин!

0

люди просто уже не выносят такого сюжетного бреда, бездарных разноцветных актёров и толерастию

6

а откуда он будет фильма где? правильно его ещё нет.

4

Для этого есть ранние предпоказы

1

С предпоказов, которые проводятся для критиков, берётся предварительный рейтинг.

1

Кому нужна ЛГБТ в супергероике?

Даже эстетствующие критики данного перформанса не поняли, лол.

А кину желаю провала.

2

- блин ,сюжет гавно ,постанова гавно ,как бы выехать - о ,точно ,лгбт впихнем ,должно прокатить

1

Может быть "из-за" ?

падать, несмотря на внедрение популярной нынче ЛГБТ тематики.
1

все это мусор и помои кто только на такое ходит в кино )

да по сути все эти марвелы мусор

dc еще норм но только про бетмена , а отряд самоубийц это тоже помои

1

Вот кстати да, DC действительно радуют.
Как же уже надоели все эти яркие детские супергерои в трико. Даешь еще Логана, Бетмена, Пауков от Рейми, старого Блейда, а не вот это вот всё в виде Веномов, Вечных и прочего шлака.

0

Какой ужас...!!!! Я(Мы) буду(будем) жаловаться!!!

0
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

падает!!!! потому что, что это вообще такое?

0

Интересно, он такими темпами вообще окупится?

0

Как пишут некоторые источники, связано это с тем, что от режиссёра фильма Хлои Чжао ожидали нечто большего, как это было с "Землями Кочевников".

"Больше, чем любой другой фильм MCU, “Вечные” предстают обычной супергероикой, у которой закончились персонажи" - Forbes;

"Неужели эти фильмы не способны на что-то другое?" - IndieWire;

Но с другой стороны, обычным зрителям, кто уже сходил на предпоказы, кино очень даже понравилось и очень мало зрителей, кого фильм разочаровал.

0

Ну если даже "современная" тематика не помогла, то с фильмом совсем все плохо.

-1

Автор хоть выписал из рецензий за что ругают, а то свои имхо про ЛГБТ написал)

Там суть в том, что фильм просто напросто скучный и бессмысленный. Он ничего толком не привносит во вселенную марвела, темп медленный и это ближе к недавней Дюне, только хуже по многим аспектам.

P.S. Знающие комиксы говорят, что в комиксах примерно та же ситуация - никто не знает что с этими Вечными делать и куда их пихнуть

-1

Если даже с комиксами такая лажа, то зачем было лезть с этим в кино?

0

Ну Дюна как бы и должна быть скучной - политика же, а не экшон. А вот тут да, без экшона и смысла нет.

0

Я вообще не вижу смысла вводить всесильных персов куда-либо в уже устаявшуюся вселенную. Дыры появляются от этого как снежный ком

0

я Вильнева люблю и Дюна понравилась. А вот от Земли кочевников засыпал, думаю, что с Вечными будет также

0

Ну я фильм посмотрю чисто из-за Анджелины Джоли.Это как с новой Дюной посмотрел чисто из-за двух актёров,хотя мне фильм не зашёл.А на самих вечных мне плевать.Я вообще не знаю кто это и с чем их едят.Если мстители,чёрная пантера и т.д. я был хорош знаком до фильмов,то о вечных я вообще ни чего не знаю.Ну и мне в целом пофиг,я чисто на Джоли посмотреть,и то из-за ностальгии скорее.

-1

Странно, по трейлерам выглядит неплохо.
Впрочем, это издания, фильм-то еще не вышел.
Возможно, журналюшкам в этот раз чемоданы не занесли, вот и обиделись.

-3

Никто, кроме пары критиков, фильм не видел, но великий ПГ уже вынес вердикт)

-4

а при чем здесь ПГ, это пользовательский материал, который был взят из какого-нибудь зарубежного источника

5

ну тебе зайдет фильм, ты же представитель сообщества, которое этот фильм навязывает

0