Рекламный ролик PC Game Pass посвящен проектам, которые появятся в каталоге

©

Новый официальный ролик с бодрым темпом и продолжительностью почти две минуты предлагает взглянуть на множество видеоигр, представленных на прошлой неделе на Xbox & Bethesda Showcase и предназначенных для поступления в первый день в каталог PC Game Pass. Подписчики будут буквально избалованы выбором, имея возможность выбирать из таких многообещающих продуктов, как Starfield, Wo Long: Fallen Dynasty, Flintlock, Redfall, Pentiment, A Plague Tale: Requiem, As Dusk Falls, Forza Motorsport, Ark II, Naraka Bladepoint, Grounded 1.0, Minecraft Legends и Hollow Knight: Silksong.

Это много, не так ли? Только подумайте, это только те, которые показаны в трейлере! В конце конференции на прошлой неделе Microsoft подтвердила появление не менее 40 игр в PC и Xbox Game Pass до следующего года, к которым следует добавить Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge (вышла вчера), а также другие игры, уже подтвержденные ранее, такие, как ShadowRun Trilogy (21 июня) и Total War: Three Kingdoms (21 июня).

ПК Трейлеры
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

запятую поставь в заголовке

-1

Сплошные беливы, ждите, ждите...

-5

Давайте честно. Все эти 40 кусков тухляка даже с одним богом войны не ставятся рядом. Мне гораздо интереснее насладиться сюжетным и и геймплейно интересным Богом войны, чем играть в эти 40 кусков непонятного ноунеймного дерьма. Тут некоторые недальновидные глупоматные пользователи ныли, что эксклюзивы на Сони это такая тупая политика, ее бы пора заканчивать. Так эта "тупая политика" ежегодно что-то рожает из крупных сюжетных игр.

А политика Майкрософт в лице Фила Спенсера, который накупил кучу студий - что родила? Вот эти 40 кусков говна? И вы серьезно думаете что политика эксклюзивов это какое-то говно? А я считаю, что политика эксклюзивов это единственная работающая политика, обеспечивающая стабильный выпуск хоть каких-то сюжетных игр. В то время как Майкрософт и Фил Спенсер не выпустили НИ-ХРЕ-НА НОРМАЛЬНОГО.

И вам, мальчики и девочки, стоит реально подумать - а правильно ли ваще понимаете игровую индустрию и что ее хотя бы поддерживает на плаву.

-16
геймплейно интересным Богом войны,

Все 30 часов пинать 5 видов одинаковых врагов и перекрашенных троллей? Невероятно интересно

Еще при прохождении на релизе в 2018 я считал ее сильно переоцененной (как и хорайзон с пауком). По сути большая часть реальной годноты для сони сделана naughty dog

13

В новом год оф варе обещают немало разнообразных врагов

-6

Из всех экзов сони которые слили на пк, пока только дайс ган зашёл больше всех, а гов середнячек не более.

7

так это хотя бы хоть что-то! А теперь поиграй в эти 40 кусков говна, и расскажи о своих впечвтлениях

-2

Да, год оф вор переоценен, это факт. Но играть интересно. Это просто крепкий середнячок. Но это хотя бы интересная игра. И проходить муспельхейм и нифльхейм было очень интересно. А теперь посмотри на эти 40 кусков говна, что тебе выпекли майкрософт. И че ты выберешь? Я вот знаю че я выберу.

-2