Resident Evil: Infinite Darkness - Официальный клип (2021)

©

Действие происходит шестью годами ранее (в 2000 году) на улицах разрушенного гражданской войной Пенамстана. Когда с неба падает вертолет спецназа США, Бешеные псы армии США во главе с Джейсоном отказываются от приказа командного центра стоять на своих местах. Вместо этого отправляйтесь спасать выживших, оставшихся на поле боя. Раскрытый клип посвящен Джейсону, который в настоящее время (в 2006 году) работает с Леоном в качестве федерального агента США. Как капитан «Бешеных псов» во время этого более раннего инцидента, он и отряд вступили в ожесточенный бой с местными солдатами Пенамстана. Начиная со сцены крушения вертолета, шокирующего момента, который покажется знакомым поклонникам серии Resident Evil, этот клип настолько увлечет зрителей, что они не смогут отвести взгляд ни на секунду.

Премьера Resident Evil: Infinite Darkness состоится на Netflix 8 июля 2021 года.

Кино и сериалы
55
об авторе
Good, bad... I’m the guy with the gun!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Не впечатлило. Опять " Мы принесли в эту страну дерьмократию, но жители почему то против. Мы разрушили их города, убиваем их и их семьи. Но они против. Но мы всё равно несём им свободу. Хотят они этого или нет. Ведь только мы Правы и Знаем как жить надо Другим. " Очередная дно агитка от юсы.

30

не смотри, в чем проблема? Иди жди новый фильм с Невским.

-10

а третий вариант у нас есть? или только "не нравится смотреть говно, тогда смотри де₽ьмо"?

10

третий можно и самому придумать, мозгов много для этого не надо, это конечно если они есть.

-9

Это ж "Черный ястреб" или как его там

23

И не скажешь что "Резик", можно любое название подставить МГС, Колда, БФ и множество других, даже не знаю что в ролике может "увлечь" зрителя, меня только в сон клонило.

13

Падение Черного Ястреба 2 ?

6

Resident Evil - Operation Black Hawk Down.

0

У Netflix не хватает мозгов и фантазии придумать собственные сюжеты? Только и могут, что передирать сюжетные моменты из фильма Падение Чёрного Ястреба?

0

Действительно, оторваться от просмотра я не смог ни на секунду. Вообщем Netflix молодцы!

-9