Resident Evil Outbreak в недавней утечке - это Resident Evil Revelations 3, утверждает инсайдер

©

По словам известного инсайдера Capcom Dusk Golem, недавно просочившаяся Resident Evil Outbreak это на самом деле Resident Evil Revelations 3.

На прошлой неделе в Интернете появилось множество новых подробностей о грядущих играх Capcom, в том числе о Resident Evil: Village, Street Fighter VI, Monster Hunter Rise для ПК. Кроме того, просочившиеся документы также позволили взглянуть на график выпуска Capcom, показав, что издатель планирует выпустить еще одну часть Resident Evil рядом с Village в следующем году. В документах эат игра упоминалось как Resident Evil: Outbreak.

В Твиттере авторитетный инсайдер Capcom, Dusk Golem, заявил, что Outbreak на самом деле является кодовым названием новой части серии Revelations от Capcom - Resident Evil Revelations 3.

Как и все слухи, пожалуйста, отнеситесь к приведенной выше информации с недоверием. В прошлом Dusk Golem был весьма заметен, когда дело доходило до его утечек Capcom, раскрывая довольно много информации о Resident Evil Village.

Resident Evil Revelations 2 была выпущена как эпизодическая игра еще в 2015 году. Действие разворачивается между событиями Resident Evil 5 и Resident Evil 6.

Слухи
76
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14
MAX_x5.452

resident evil revelation 2 отличная игра , жду третью часть

27
yasha6630s

Огонь.

9
Cude

Это может быть и мультиплеер к РЕ8 как и Resistance к РЕ3 ремейк после которой у меня еще больше недоверие к Capcom что они могут слепить какое-то гамно.

9
Maddyson1988

Эта игра не Resident Evil Outbrake называется, а Resident Evil Outrage! А этот Dusk Golem уже много не правдивой инфы понавбрасывал, так что верить ему ни в коем случае нельзя! А Resident Evil Outrage - это скорее всего очередная онлайн ссанина!

7
Олег В

капком опять хочет схалтурить?

4
Ely Maze

при чем тут халтура?

1
comendant

наверно новый resident evil revelation 3

3
737xcv

С чего вы взяли, ведь в названии новости и в ее содержании ничего об этом не сказано?

12
Lelik Bobik 737xcv

Человек хочет интригу навеять, не обламывай.

15
N1k3_22

Кто-кто, простите?

0
YgrekD

Если это так. ЖДЁМ!!!

3
Fierce_55R

Outbreak переделывают в Revelation 3, в свою очередь RE Revelation 3 переделывают в RE 8, мужиков в баб переделывают и наоборот, что дальше!?

3
RogerSmith

Интересно то что resident evil 8 это по его же информации переделанный Revelations 3, который получался очень уж хорошим и его решили в RE8 переделать.

0
Константин Мос

из недавно "слитых" данных было много резидентов... Но мне кажется, что даже если и выйдет "революция 3", то не такой как все хотят, а через время (инфа 100%) выкатят на игру на мобилку... скринте...

-1