Resident Evil Revelations 3 будет временным эксклюзивом на Switch

©

Основное внимание Capcom сейчас сосредоточено на раскрутке следующей части своей знаменитой франшизы, она работает над еще одной игрой. Resident Evil Revelations 3, игра, которая, по слухам, находится в разработке еще в середине 2020 года, предположительно должна появиться либо к концу этого года, либо в начале 2022 года и первоначально будет доступна только на Nintendo Switch.

По крайней мере, так считает авторитетный инсайдер AestheticGamer. Спин-офф, может похвастаться значительно большим бюджетом, чем его предшественники. Ребрендинг, приведет к тому, что подзаголовок Revelations будет убран в пользу Outrage. Что касается сюжетных элементов, то детали, мягко говоря, невелики. Бывший член S. T. A. R. S. Ребекка Чемберс, должна будет появиться. Как бы то ни было, есть шанс, что Resident Evil Village либо даст какие-то подсказки, либо будет напрямую связана Revelation 3. Новость о том, что Nintendo Switch станет ориентированной платформой для Resident Evil Revelations 3, до сих пор официально не подтверждена, а потому должна быть воспринята как обычный слух. В любом случае, AestheticGamer и раньше был надежным источником, так что, надеюсь, его информация в конечном итоге будет правдива.

Консоли Слухи
43
об авторе
трик
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! PlayStation 5, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 22
dope6630

Да блин, гребанная эксклюзивность уже достала.

23
Ely Maze

ну так первая часть тоже была Экзом nintendo 3ds потом перешло на все остальное

14
vertehwost Ely Maze

и стала от этого только лучше

8
Ely Maze vertehwost

ну там всего год эксклюзивности был

0
dope6630 Ely Maze

ну я в курсе, просто мне кажется эта современная мода на экзы уже должна вымереть. Я хоть и обладаю всеми консолями какими надо, но сам факт просто бесит эксклюзивности той или иной игры, из-за которой приходиться людям покупать устройство например чтобы поиграть. )))))

13
hollo0w Ely Maze

Всего? Как по мне это много для такой нишевой игры, я уверен у нее через месяц продажи упадут прцентов на 60

-8
Грюнт

Разве не все Ревелейшины были сначала экзами портативок?

9
ZombieMan1

вторая часть не была

-2
Грюнт ZombieMan1

разве, мне всегда казалось, что она была некоторое время экзом Виты.

-3
Maddyson1988

AestheticGamer - это никакой не надежный источник, а сраный фейкомет, который выдумывает всякий бред и подаёт это как инсайды! Они еще в прошлом году раз 20 говорил, что Сайлент Хилл новый еще прошлым летом выйфдет, что оказалось полной туфтой! Он так же нагло врал про то, что в ремейке Резидента 3 будет полу открытый мир, врал про то, что в Резидент Ивел Виледж появится Алекс Вескер, врал про то, что у Капком нету никаких планов на новую игру по Резиденту за 2 месяца до анонса Виледжа! Это просто тупой фейкомет, который выдумывает инсайды ради кликбейта и самопиара! А автору я советую удалить этот блог и не позорится!

7
JustZorbin

Что-то эксклюзивов на свитч много выходит

1
vertehwost

час от часу не легче

0
Настя Молова

Слава богу что временным

0
Аналиус

ах они...за такое унижение Йохохо и бутылка Шнапса!

-1
ZombieMan1
"Спин-офф, может похвастаться значительно большим бюджетом, чем его предшественники"

серия Revelations не является спиноффом, это такая же основная игра серии как номерные части и Код Вероника.

-5
dope6630

это именно спин-оффы, а не номерные части игр, события которых развиваются между теми или иными играми нумерных частей.

5
ZombieMan1 dope6630

чувак, я в серию играю с 2003 года и уж поверь побольше тебя в ней разбираюсь, в серии цифра не играет ключевую роль, да эти игры мидквелы, но они не спиноффы.

-7
Thinker_724 ZombieMan1

поздновато начал,до 2003го уже девять разных резидентов было выпущено.

8
dope6630 ZombieMan1

"чувак", я в нее играю с 1996-ого года, когда тебя еще даже не было в проекте скорее всего, и разбираюсь в этом гораздо лучше тебя, поверь, вспомнишь второго босса из Dead Aim например, или в гугл полезешь? А 3-его босса из Umbrella Chroncles? А имена героев Outbreak 1-2 в алфавитном порядке по их фамилиям? Кого спасал Леон и Барри в RE Gaiden? На каком острове были события RE Survivor, и имена детей одного работника корпорации Umbrella? Да, рекомендую изучить значение слова спинофф, и изучить что такое "номерные части основной серии", и что такое "спиноффы" серии, дабы в будущем ты больше не позорился.

4
dope6630 ZombieMan1

ну и для совсем ленивых как говориться даже на ДТФ отдельная статья на эту тему есть.https://dtf.ru/games/232175-spin-offy-serii-resident-evil

0
Multigone

Ребекка Чемберс - тут невооруженным глазом видны неправильно расставленные приоритеты. Надо было делать приквел о Рейчел Фоли! Нет, ну серьезно, чем может похвастать Ребекка? Мутный персонаж, что в играх, что в фильме. Одно слово - медик!

-6