Respawn ищет специалистов для работы над еще неанонсированной игрой

©

Студия Respawn Entertainment ведет поиск людей для работы над неанонсированным проектом. Из объявлений, размещенных на сайте компании, указывают на то, что в игре будут присутствовать элементы, взятые из жанра RPG.

Всего было размещено два объявления. Первая касается главного дизайнера по боевой части. Согласно информации, размещенной на сайте, претендент на эту должность должен иметь опыт в создании врагов, классов персонажей, системы умений, сюжета и схваток с боссами.

Вторая вакансия - ведущий системный дизайнер. От человека на этой должности требуется опыт создания экономики игры и развития персонажа. В объявлении также содержится информация о том, что проект, над которым будет работать нанятый сотрудник, находится на ранней стадии производства.

В конце прошлого года появились новые объявления о вакансиях. В них сообщалось, что Respawn Entertainment работает над совершенно новым IP. Кроме того, в финансовом отчете EA за прошлый год Star Wars Jedi: Fallen Order описывалась как "первая игра в совершенно новой серии". Этот термин можно воспринимать как подтверждение того, что планируется продолжение. Поэтому есть вероятность, что нанятые люди будут работать над одним из этих двух проектов.

Индустрия
40
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

они вакансии давно уже открыли)

3

Дайте за ситха поиграть... У меня в KOTOR Равен романсил Бастилу, переходил вместе с ней на тёмную сторону и галактика в итоге была нашей. Мисси единственно правда жалко было при таком раскладе. Жаль нельзя было её просто отпустить или перетянуть на сторону тьмы.

-2

Да Вы, Месье, садист и маньяк.

4

Еще и спойлеры пишете необдуманно.

-1

До сих пор есть те кто не прошёл KOTOR первый? Для таких людей могу сообщить что Каин убил Авеля... Живите теперь с этим спойлером)))

2

Да я люблю играть за противоположную сторону. Наверное по тому что задрало засилие везде хеппиэндов и розовых соплей. Тем более что если смотреть чуть глубже то очень часто эти самые добрые персонажи творят столько зла во имя своего эфемерного и мифического блага что все злодеи нервно в сторонке курят. Так что я люблю игры где можно самому отыграть эдокого серого персонажа. Того кто делает то что нужно а не парится о слезинке ребёнка. В КОТОР ситхи злые ну по тому что злые. Ну вот просто так, не выспались они с утра. Что забред про тёмную и светлую стороны силы? Жертв приносить ради использования силы им не нужно, так что они даже не аналог сатанистов. А раз так то не важно какой цвет у твоей силы, важно как ты эту силу используешь.

-1

Много кто прошел, но есть и те кто еще нет. Так что спойлерить, это как минимум не уважать окружающих.

0