Режиссер "Добычи" рассказал о планах на сиквел

©

У режиссера фильма "Добыча" Дэн Трахтенберг есть плана не только "Добыча 2", но и будущие части франшизы "Хищник".

В приквеле "Хищника", в котором Эмбер Мидфандер сыграла роль свирепой воительницы племени команчей по имени Нару, есть анимационный эпизод в конце титров, в котором события фильма пересказываются с помощью рисунков коренных жителей на шкурах. Но на этом последовательность не заканчивается: на картинах изображены приближающиеся корабли Хищника, а племя команчей указывает на них в небе, тем самым фактически намекая на сюжет потенциального продолжения.

В новом интервью The Hollywood Reporter режиссер фильма обсудил эту сцену и сообщил, что он уже далеко продвинулся в планировании следующей главы.

Ботаник во мне заглядывал так далеко вперед, насколько он мог заглянуть, прежде чем мы начали писать этот фильм, но взрослый во мне сказал: "Не считай цыплят и будь осторожен. Постарайся сделать лучший фильм из возможных, прямо сейчас. Если говорить о финальной сцене, то есть что-то освежающее в том, чтобы увидеть фильм, который на самом деле не предназначен быть лишь первой частью чего-то другого. Есть что-то приятное в том, чтобы увидеть законченную мысль. С другой стороны, мне нравится, что то, что в других фильмах было бы сценой после титров, в нашем фильме является анимированным конечным титром. Наши финальные титры — это все еще рассказ.

Фильм "Добыча" впервые дебютировал на San Diego Comic-Con и сейчас транслируется на Hulu, став самым крупным фильмом стримера на сегодняшний день.

Кино и сериалы
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 73

Фильм абсолютный проходняк, какой нахрен сиквел лол. Уж лучше первые две части пересмотреть.

22

Первые две эта легенда, еще более менее Хищники, но то что было в хищнике 2018, ужас...

Но Добыча уже точно лучше от фильма 2018.

Но то что фильм на раз согласен, просто направление правильное про охотника, но вот ГГ надо им уже обдумать

1

Что фильм 2018 года, что эта Добыча - одного поля ягоды. Унылое говно каких поискать. В первом случае Хищник охотится на аутиста, а во втором сам Хищник аутист. Как говорится - хрен редьки не слаще. Лютая по*бень.

-1

проста автор Добычи хотел сказать что 300 лет назад охотники аутисты мазохисты которые в итоге само убивались ))))

0

Умная и смелая девушка из числа коренного населения Америки, владеющая восточными единоборствами, интуитивно понимающая технику инопланетян, получила свой шанс и воспользовалась им сполна. Такую не грех взять по квоте в офис Гугла. Посрамлены местные спермобаки и явно мужикастое чудовище из далёкого космоса. Ну и лажа.

Когда меня заберут процветать в Штаты, никогда не буду терпеть повестку, преклонять колено перед blm, не дам переодевать моего будущего сына в женское платье. По крайней мере, не напишу об этом на форуме и не выставлю фото в Фейсбуке и инсте. Как делают все мои друзья, чтобы не быть депортированными.

14

Ты упустил момент, который не показан, но подразумевается — ее конкретно заправили силой первопроходцев конкистадоров, которых побывало в ней немало за ночью что она была у них. Поэтому ей и хватило мощи на Хищника.

3

Фильм полное дно. Хищник в одного раскидал сначала индецев всухую, потом с небольшими порезами толпу каких то там разбойников с ружьями, но вот сильную и независимую, которая впервые держала в руках технику с другой планеты и быстро в ней разобралась(хотя мать его живет в вигваме и бегает с топором и палкой), вот ее Предатор не смог завалить, да даже конечность оттяпать и то не смог. И кретики обсасывают этот шлак по полной

5

Фильм о том как на планете появились первая фиминистка...

Хищника жалко, у не го небыло не шанса...

8

Как фильм? Оценки подозрительно высокие.

4

Фильм хороший, своих оценок стоит, не считая про#раной арки с пистолетом и явно нарисованный медведь! Грубо говоря, после первых двух фильмов, это лучшее кино по вселенной Хищника!

-12

Муть та ещё, рекомендовать к просмотру не могу, на свой страх, как говорится.

0

Этот "фильм" хорошо описывает фраза из первой части

Спойлер
8
Спойлер

девушка подросток 50кг владеет навыками рукопашного боя и кунг фу, имеет скелет из адамантия и повышенную регенерацию (поэтому падение с уровня 3 этажа головой на булыжник для нее не проблема, так же как и охотничий капкан для ноги), с легкостью раскидывает толпу мужчин и может передвинуть 150-200кг тушку Хищника)

22

Этот фильм не для всех) Буквально) это для тех, кто знает Лор Яутжа (Хищников). Кароч фильм для фанов, но... если не придираться - то все круто) Хищник тут молодой, дикий, тупенький, не умеет обращаться с технологиями, но дерется классно)

Посмотри - не пожалеешь)

-1

Да вырождение супергероики налицо — сначала чмошник джокер, потом марионетка эмобетмен, теперь инопланетного Суперохотника убивает индианка с топориком на веревочке, что дальше?

3

Так Джокер и был неудачником до падения в чан с химикатами,разве не так?

0

Про оригинального Джокера неизвестно ничего, кроме того, что он был "Красным колпаком" и занимался грабежами, до того как упал в чан с химикатами

0

Не специалист, просто лет так 20 читал книгу про Ватмана, так там Джокер был просто преступником принимающим вещества и грабившим людов, он и грохнул родителей Вэйна когда они не туда свернули после театра.
Ну а потом Вэйн возмужал и пошел мстить, первая попытка была хороша ему вправили мозги отметелив, те кто его отпинали сделали доброе дело добавили ему немного интелекта силовым-принудительным методом. И он вспомнил что в детсве провалившись встретился с ужасом летящим на крыльях (это был не Черный плащ), с летучими мышами. Вот так и родился он Ватман.
А потом мини эпичная встреча с Джокером который ещё не был джокером, хотя кукуха у него и тогда уже давно протекала, и вот битва бобра с ослом. Бобер побеждает и нечайно, повторюсь нечайно роняет его в чаны с всякими химикалиями.
И вот тогда родилось оно Джокер, в общем вся кожа на теле у него поплыла поплавилась и тд. а безумие даже продвинулось и он пошел творить свои злодейста.

Вот как то так было написано, с тех пор каноны переписывались не раз по велению левой пятки что там дальше изменялось не знаю не интересовался.

-1

И то что ты сказал тоже не история Джокера...во всяком случае не того самого. Мультивселенная, как никак.

-2

Просто вспомнила мультик 2016 года,убийственная шутка,там одна из версий появления Джокера была,мне правда больше нравиться реалистичная версия с фильма 2019.

0

Ну посмотрим, добыча получилась нормальным, особенно по сравнение с последними хищниками. Глядишь исправят кое какие косяки в на сиквеле.

2

Фильм хороший, но мы-то помним у кого пистолет окажется в будущем. Если Нару сама его не отдаст, конечно.

2

Так в конце титров картинками показывают ка к ним новые хищник прилетают ,вот они пистоле и забирают наверное.

0

Хоть бы в будущем нашелся постановщик с железными яйцами, что завершит фильм про Хищника победой пришельца.

5

Да это было-бы здорово. Но не просто всех на раз перестрелял а сначала напряженно и красиво повоевал.

3

Блин да! Я на днях именно об этом и думала. Никто не хочет фильм заканчивать его победой, а ведь это было бы оригинально и

2

Прекрасное продолжение и достойное, по сравнению с предыдущими высерами. Девушка понравилась, ловкая, умная, сразу же понимает слабые места врага, именно так она его и победила! История с мушкетом, ну прямо таки заинтриговала.

2

Не смущает даже то, что обычных зверей вроде оленя, орла, пумы и медведя она одолеть не может. Да что там, даже метать свой топорик учится на ходу.

5

Спасибо за совет. Еще бы через год ответил

0

Хм,казалось бы в то время у Хищника не могло быть достойного противника на Земле,даже медведя людоеда раздербанил на раз( я бы хотел посмотреть как бы Хищник искал достойного противника в период Динозавров,как бы он со стаей Велоцирапторов сражается или с Тиранозавром),а вот поди ж ты Покахонтас с детским луком и топориком для рубки мяса сумела победить межгалактического профессионального убийцу.Фильм такое же недоразумение,как и фильм "Хищник" 2018г.А в целом пора бы уже давно оставить в покое Терминатора,Чужого и Хищника,сколько ещё можно издеваться над персонажами,с каждым новым фильмом фильмы получаются всё больше похожие на Асилумовское рукоделие.

2

Он наверное думает,что снял шедевр,достойный сиквела)))

1

Наверное всё идёт к тому что, Хищник будет нетрадиционной ориентации?))))))

1

Ни в коем случае! Скорее всего новый герой будет нетрадиционной ориентации, поскольку темнокожий и сильная, независимая женщина хищников уже победили.

0

Помнишь как в Пацанах Морской осьминога дрючил? А Хищнику подойдет т личинка Чужого из яйца

0

При таком раскладе, осталось только одно. Ждем когда его дети начнут мочить, ну типа местный школьник хулиган. Хища совсем опустили , его фишку совсем растеряли. Первый фильм тем и был хорош, что там проработали превосходство Хищника до самого финала. Вот уж действительно неизбежная смерть и ничто тебя не спасет от чудовища, ну либо только хитрость и смекалка, что и случилось в финале. А тут его уже голыми руками девченки мочат. Какой уж там трепет и неотвратимость смерти тут уже треш начинается

1

Фильм на 5 из 10 и то, только за красивые кадры природы и получше чем предыдущий "фильм", из актеров больше всего переживал за собаку. Всё остальное в топку, девчушка кг 50 валит 200кг хищника, зато сотню грубых мужланов с огнестрелом раскидал за несколько минут, даже в первой части Датч не вступал в рукопашный бой, понимал что без вариантов. Хищник вообще вел себя как испуганная девка, сразу как опасность уходил в инвиз, и никак не проявлял себя как охотник, в предыдущих фильмах они проявляли кодекс. Музыкальное сопровождение тоже подкачало. Ну и конечно же повесточка сильной и независимой.

Спойлер

брата вообще слили глупо, лишь бы чуть драмы добавить, хотя он еще мог сражаться(

1

Хотя из начально нам дали понять, что эта не такой Ятуджа каких мы знали, эта как бешенный воин ищет и изучает добычу, что бы получить испытание и то что он подставляется под удары, оставляет явные следы своих действий, атаки в большой частью в открытую и .т. д.

Итог агрессивный не обучаемый хищник в итоге. Самое большое разочарование проиграть женщине и попасться на примитивные ловушки и отрезать себе руку 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Если большую часть этих минусов убрать то продолжение думаю получиться, более умные более скрытный и наводит реальный ужас на врагов

1

По сути он сам себя покалечил и сам себя убил. Это же самоубийство, а не девушка. Девченка вообще просто немного побегала а Хищ за неё все сам сделал. Детский сад какой то. Но согласна. Этот фильм чуточку лучше фильма 2018, но не на много.

2

вот вот именно вот эта часть боя, в остальном по факту охотники очень хитрые же. Проста если будет сиквел они эта учтут

Единственное что логично в фильме от 2018 г то что про гены и для чего охотиться хищники рассказали, но не так круто как в книге о первом фильме с Датчем. Там все шикарно было расписано

0

Ну одна девка случайно догадавшаяся грохнуть хищника его же оружием еще норм, но племя аборигенов с луками, уничтожающее экспедицию хищников эт перебор.

0

Ммм, теперь "сильная и не зависимая" нагнёт планету Хищников? ...

0

Сколько же тут кончелыг-снобов. Которые ищут повестку или еще что-то. Фильм весьма бодрый и прикольный. Посмотрел с кайфом в 4К на телеке на всю стену и акустике хорошей, понравился и визуал и динамика. Да немного унылый медвед и пара ляпов с оружием улыбнули, но сам фильм то годный. Идите на реддиты и твиттеры и сритесь там до усеру по поводу меньшинств, повесток и еще какой дичи. Фильм реально бодрый! Вселенная ожила. Хорош гундеть! Ну или смотрите сватов, они то реально сняты по канонам и прям вообще хороши!

0

Уже плюс, что они о сиквеле не до премьеры начали трепаться.

-1

Фильм был хорошим до появления хищника, если его убрать и оставить противостояние индейцев и завоевателей... короче хищник тут как пятое колесо

-2

мне показалось под конец это 1 часть только за место арни девку добавили

1

Ну типа да. Ход сюжета очень похож. Я тоже заметила. Просто ничего нового не смогли придумать. А вот чтобы девченка смотрелась как достойный противник просто весь бой ей оч сильно подыгрывали сценаристы, мол она умница красавица сама в одиночку все сделала.

0

Вторая часть? Отлично.

Может даже, подвезут нового главного героя, который даст таких пилюлей захватчику, что тот прилетит только через 200 лет.

-3

неа, они должны иметь теперь общего врага и сражаться вместе!) такое было уже не раз, и в Чепухе (АвП) и в лоре Яутжа

1

вот что сейчас за время такое за время такое - если фильм получился унылым гов..ом, то обязательно будут снимать продолжение, а то и трилогию сделают. Сейчас намечается такая тенденция, что если фильм отличный и хорошо прошёл в прокате, то критики его обязательно захотят закидать гуаном, а если фильм абсолютное дно, то его преподносят, как шедевр кинематографа, как в случае с этим хищником, где просто убогий сюжет, местами очень дешёвые спецэффекты и прям видно, что решили экономить на графике, экшена в нём чуть больше чем ни хрена, да сам хищ выглядит каким то мелким дрищём по сравнению с другими фильмами, лучше бы сделали продолжение другой части 2018 года, где в конце был классный робокостюм в виде хищника.

-4

Ты пошутил надеюсь на счет продолжения того недоумения? Гораздо интересней тогда уж выжили ли те двое на планете

6

по поводу недоразумения не соглашусь, лично мне эта часть зашла. а по второму пункту соглашусь, думаю продолжение хища 10го да было бы в разы круче нынешнего.

-1