Режиссер "Достать ножи" рассказал про свои любимые видеоигры

©

Знаменитый режиссер Райан Джонсон поделился некоторыми играми, которые занимают его свободное время, и даже упомянул, что собирается поиграть в God of War Ragnarok на своей Playstation. Известный по фильмам "Звездные войны: Последние джедаи" и "Достать ножи", Джонсон — фигура в кинематографе, к которой поклонники поп-культуры не всегда были добры.

Одни считают его ответственным за то, что он направил "Звездные войны" в русло, неуважительное по отношению к предыдущим фильмам, другие хвалят его за попытку вырвать "Звездные войны" из привычной колеи. В конце концов, нельзя отрицать, что за последние пять лет Джонсон снял два фильма, получивших признание критиков, и еще один находится на подходе. Пока "Стеклянная луковица" греется на премьере своего ограниченного театрального релиза сегодня, Джонсон рассказал о видеоиграх, которые привлекли его внимание за последние несколько месяцев.

Согласно недавнему интервью, взятому IGN, Джонсон с нетерпением ждет возможности наконец-то погрузиться в новую игру God of War, и хотя у него еще не было возможности сыграть в Ragnarok, он назвал себя заядлым поклонником игр Grand Theft Auto. Режиссер провел последние несколько месяцев за переигрыванием Grand Theft Auto 5, а также близок к завершению прохождения Legend of Zelda: Breath of the Wild.

То, что Райан Джонсон увлекается видеоиграми, никого не удивляет, и он не единственный человек в Голливуде, у которого сегодня есть игровое хобби: Генри Кавилл и Милли Бобби Браун также являются большими поклонниками видеоигр. На самом деле, если верить слухам, одной из основных причин ухода Генри Кавилла из "Ведьмака" на Neftlix была не только сделка с Warner Bros. Pictures по поводу Супермена, но и творческие разногласия с командой сценаристов, которая играла с исходным материалом "Ведьмака".

Учитывая интерес Джонсона к God of War Ragnarok, у разработчиков из Santa Monica Studios на руках настоящий блокбастер. Привлекательность Кратоса и его сына Атрея еще никогда не была столь велика, ведь God of War Ragnarok с легкостью бьет рекорды продаж PlayStation. Игра стала определяющей для PlayStation в нынешнем поколении консолей, и ее коммерческий успех следует считать большой победой Sony.

God of War Ragnarok уже доступна для PS4 и PS5.

Комментарии: 7
Ваш комментарий

У них "почему то" любимые игры, это всегда, что то максимально хайповое, нет что бы какую-нибудь классику припомнить....фи

13

Хорошая реклама, но я не куплюсь.

0

Фильм ну очень средний еще и с повесточкой

-3