Режиссер фильма "Мир Юрского периода: Господство" поблагодарил фанатов за поддержку

©

В этом месяце на экраны вышел фильм "Мир Юрского периода: Господство" - громкий блокбастер, который должен был стать завершением "эры Юрского периода". Фильм собрал впечатляющие цифры в мировом прокате, и совсем недавно его сборы в мировом прокате превысили 600 миллионов долларов. Режиссер "Господства" Колин Треворроу недавно поблагодарил фанатов за поддержку фильма, сопроводив это фотографией одного из практичных динозавров-аниматроников, использованных в проекте. В твите, который вы можете просмотреть здесь, Треворроу сказал:

Спасибо зрителям по всему миру за то, что пришли посмотреть наш фильм о динозаврах. Мы ценим вас.

Этим летом вы сможете увидеть эпическое завершение эпохи Юрского периода, когда два поколения впервые объединятся. Крис Пратт и Брайс Даллас Ховард вместе с обладательницей премии "Оскар" Лорой Дерн, Джеффом Голдблюмом и Сэмом Ниллом снимаются в фильме "Мир Юрского периода: Господство" - смелом, своевременном и захватывающем дух новом приключении, охватывающем весь мир. Действие фильма происходит через четыре года после уничтожения острова Нублар. Динозавры теперь живут, и охотятся, рядом с людьми по всему миру. Это хрупкое равновесие изменит будущее и определит раз и навсегда, останутся ли люди главными хищниками на планете, которую они теперь делят с самыми страшными существами в истории.

Кино и сериалы
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

Фанаты такие фанаты...Достаточно в пустой фильм добавить фансервиса, как для них он становится шедевром. -_-

8

Это как Человек Паук с олдовыми актерами и героями)))

-1
Комментарий удален

....А также иные новинки - Доктор Странный, Фантастические звери, Ватман!!!!!!, Я рыжею, Затерянный сити, Варряг, Морвеус))) Спасибо, повеселил!

2

На сайте кинотеатра так и написано! Понятно, что это "окольные пути" в нынешних условиях, но всё равно забавно!

3

в РФ таким способом прокатывают "запрещенные" фильмы? Повезло им... в Беларуси их просто нет в кино - и мне было бы плевать, как их там обзовут, но нет, их просто не крутят, а крутят какой то российское гавнище.

4

Ждал, ждал...а его так в кино у нас и не запустили

0

Видимо, что-то случилось

2

К сожалению вряд ли пойду в кино, в другом случае сделал бы это, но я очень рад что несмотря на критику, франшиза ещё жива.

0

Хороший финал саги о динозаврах все части удачные вышли,вообщем это уже новая легенда!

-1

У этого говна есть фанаты? пхахахаав

-1

в таком стиле? "спасибо что хаваете любое овно мухи"!!!

-1

посмотрел уже два раза, в целом если любите динозавров то самое то, на том же уровне что и первый мир, а это значит что лучше второго фильма в разы. Судя по концовки и прибыли с этой франшизой врядли мы распрощаемся на долго

-4

хотел посмотреть,но почитал отзывы,на одном пиратском сайте,потом посмотрел оценки на кинопоиске и решил не терять время,на просмотре этого шедевра

-6