Режиссер "Кловерфилда, 10" снимет пятую часть "Хищника", которая забудет прошлый фильм

Издание Deadline сообщает о том, что 20th Century Studios привлекла постановщика триллера "Кловерфилд, 10" Дэна Трахтенберга на пост режиссера пятой части фантастического боевика "Хищник". Сценарий пишет Патрик Эйсон, работавший над сериалами "Королевство", "Джек Райан" и "Тредстоун".

Подробности на данный момент не раскрываются, однако уже известно, что новая лента не будет включать в себя какие-либо элементы сюжета из предыдущей части, которая была плохо принята зрителями и критиками. Фильм 2018 года снял Шейн Блэк, режиссер "Славных парней", "Железного человека 3" и сценарист всех частей "Смертельного оружия". Картина получила самые высокие кассовые сборы среди всех частей серии (без учета инфляции) - около 160 миллионов долларов, но при бюджете $88 млн не смогла выйти на окупаемость.

Франшиза "Хищник" стартовала в 1987 году и с тех пор получила четыре основных фильма и два кроссовера с "Чужими". В первой части главную роль сыграл Арнольд Шварценеггер.

Кино и сериалы
23
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16
Anderby

Чё пацаны, опять перезапуск?

21
HIBOMB

Говнозапуск скорее всего :(

-3
Олег Дудин

Всё никак не успокоятся.

А кроме первых двух фильмов так ничего стоящего и не выпустили.

6
v3c7or

Ну чужой против хищника первая вроде ничего так. Можно было глянуть.

4

Очень спорный фильм. Но на разок да, пожалуй.

0

Задумка интересная но реализовано слабо:(

1
Dikiy_Bill

Меня другое интересует - почему игнорируют "Хищников" Родригеса? Неплохой же был фильм. Сделали бы что-то в этом стиле.

А версия 2018 года никакая. Не хорошая, не плохая - просто никакая. Для боевика там мало хорошего экшена, для комедии - мало хороших шуток, для ужасов там нет никакой напряженки и саспенса. Хищники никакие, герои никакие, злодеи никакие. Лично я не против посмотреть на эдакий "Отряд самоубийц против Хищников", но в фильме 18 года всё настолько тупо и неинтересно, что он почти сразу забывается.

2
marimo

Так еще и под эгидой дисней

1
Mister_F

до сих пор не понимаю почему в голливуде такая сценарная импотенция,неужели так трудно написать хотя бы средний сценарий для экшен фильма

1
Cmok

потому что когда речь заходит о бабках, там каждый продюсер хочет дать свой ценный совет. Поэтому такой фильм как "Джокер" зашел, потому что это авторское кино. Режиссер сам сценарий придумал и сам снял, деньги студия дала "на отвали".

А совеременное кино это наняли сценариста за бабло, он написал, да и отдал скрипт, и его ещё 10 раз перепишут, чтобы ни кровищи, ни матирещи не было, да и маркитологам надо мерч продавать. Ну и получается говно.

0
Zloy Kladovchik

После термика кричу: Неверю! Они убеждали меня чтобы я забыл прошлое дерьмо, а запомнил свеженаваленное! Прошлый Хищник (2018) и Терминатор генезис, оказались комедиями, причем паршивыми. А пиарили то как. Надеялись что фанаты комиксов оценят, типо снято с юмором, как у Марвел.

1
Alamut95

Ну все, пошло поехало. Этот провалится, другой снимут с игнорированием предыдущего и привет Терминатор. Последний Хищник просто клоунский трэш во всех смыслах. Единственный понравившийся момент, это костюм Хищника в конце фильма.

0
Ethan Hunt

Ну не знаю. Кэмерон тоже говорил что Темныё Судьбы проигнорят синопсис Генезиса. А в итоге эпидерсия

0
Batchankoff

Вот это круто! Кловерфилд 10 один из любимых фильмов, очень круто держит напряжение!

0
Sklip

Вообще по хорошему нужно забыть все части кроме первой.

-1
Anefion

совсем хищника замучили, помрёт от этих перезапусков

-1