Режиссер "Охотников за привидениями: Наследники" намекнул, что на этом франшиза не закончится

©

Путь к новой жизни охотников за привидениями в сиквеле "Наследники" в 2021 году был нелегким. На протяжении десятилетий предпринималось несколько попыток воссоединить оригинальный актерский состав, а ремейк 2016 года, снятый Полом Фигом, был воспринят очень негативно. В беседе с Total Film режиссер фильма "Охотники за привидениями: Наследники" режиссер Джейсон Рейтман понадеялся, что предстоящий релиз переломит эту тенденцию и приведет к новому периоду расцвета "взрывной" франшизы.

Последнее, что я хотел сделать, это закрыть дверь для "Охотников за привидениями". Я хотел снять нечто такое, что потом будет доступно многим другим рассказчикам, которые смогут рассказать новые истории об "Охотниках за привидениями". Это одна из величайших франшиз, поэтому одной из наших целей было снять фильм, который абсолютно точно приведет к появлению новых фильмов об Охотниках за привидениями

Как и тех зрителей, которые смотрели оригинал в 1984 году, "Охотники за привидениями: Наследники" стремится увлечь новое поколение - и доказать, что охотники все еще живы и не потеряли своей крутости за долгие годы. Фильм выйдет в российском прокате 18 ноября этого года.

Кино и сериалы
-11
об авторе
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Ни какие они не Охотники , а безмозглые Духорезы !!!

4

А, ну раз просто надеется, то ладно. А то некоторые же сразу уверены, что будут снимать трилогию, а потом обламываются.

3

Конвейер хочет наладить

2

благо, что хоть Назад в Будущее не трогают, режиссер и команда с яйцами то.

1

Бабло должно течь, понятно.

0

да стартует новый конвейер говна

0

можно еще снять "озп: жены" и "озп: знакомые"

-5