Режиссер "Тора: Любовь и гром" считает, что фильм может стать одним из лучших в истории Marvel

©

Несмотря на то, что на данный момент режиссер Тайка Вайтити снял всего один фильм в рамках MCU, благодаря фильму "Тор: Рагнарок" он зарекомендовал себя в качестве одного из самых больших талантов этой франшизы.

На последующую работу Вайтити, предстоящий фильм "Тор: Любовь и гром", возлагаются большие надежды. В недавнем интервью Вайтити выразил уверенность в том, что ему снова удастся добиться успеха, назвав фильм одним из лучших фильмов Marvel и похвалив исполнителя главной роли Криса Хемсворта.

"У нас осталось четыре недели, я вижу свет в конце туннеля. Это может быть лучший фильм Marvel за всю историю... [Крис Хемсворт] - веселый парень, хороший друг, а еще он тот, с кем хочется постоянно проводить время. И я думаю, что это все, чего вы действительно хотите от супергероя или главного героя в своем фильме".

Из того, что мы знаем о сюжете фильма "Любовь и гром" благодаря различным намекам и утечкам, сюжетная линия представляется весьма амбициозной. Фильм представит много новых персонажей, включая Натали Портман в роли Бога Грома, отдельного от Тора Хемсворта, Кристиана Бэйла в роли Горра, Убийца богов, и Рассела Кроу в роли греческого бога Зевса.

"Тор: Любовь и гром" выйдет в прокат 6 мая 2022 года.

Кино и сериалы
14
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 37

надо всего-то снять фильм в стиле первой части и убрать бред из сюжета. Хотя почему-то кажется, что последнего будет много как никогда

12

Это фильмы для детей, поэтому уже воспринимаются не так, как в 2008 году.

Добро пожаловать в реальный мир!)

-4

убийства, предательства, геноцид целого вида.....вот уж везет детям с такими фильмами)

0

Ой, Король Лев , прям описан.

0

Под словом "детский" подразумевал то, что у детей знаний и жизненного опыта мало, поэтому вся сюжетная чушь нормально воспринимается.

Взрослый человек видет и охреневает от тупости происходящего.

3

я это понял. Так то можно детям и 18+ показывать, все равно они это не поймут пока что)

0

Лучше первого ЖЧ так ничего и не сняли по КВМ.

11

По квм может и нет, но их отдельные фильмы не по общей вселенной были лучше того же ЖЧ. Например, пара фильмов по людям х, трилогия про паучка(кроме 3), 2 фильма про блейда с несравненным Снайпсом.
И да, они были раньше ЖЧ. Так что такого же качества и души что ли мы уже никогда от них не увидим.

-4

И к чему тогда приплетать фильмы, которые к КВМ не относятся? А Зеленая Миля или Побег из Шоушенка лучше ЖЧ, ну ок, и чё?)

-1

А зеленую милю и побег снимали марвел по своим комиксам?
Я привел конкретные примеры их же фильмов по их же комиксам, как и ты про ЖЧ в пример того, как они раньше снимали, чего не могут повторить сейчас.
Короче, ниче ты не понял -_-

0
Я привел конкретные примеры их же фильмов

Человек-паук принадлежит Сони. И фильмы с Тоби издавали они. Да и люди Икс, если мне память не изменяет, в КВМ не входят, вообще. Блейд только сейчас вводится в КВМ.

-1

Ну я так и понял, что ты не понял. Что ты привязался к квм? Я говорю про фильмы, снятые марвел, в качество которых они когда то могли. Конкретно про паука: его снимали марвел совместно с сони, людей икс: марвел совместно с фокс. К квм они не относятся, но суть ж не в этом.
Сейчас то хоть дошло?

0

Главное чтобы не было клоунады как в Тор: Рагнарёк.

2

Ну Тайка комедийный режиссер, так что не стоит ожидать чего то серьёзного.

1

Похоже марвел дали ему полный карт-банш, как бы не получились вторые стражи.

0

Пфф, Ганну только не говорите!)))

0

а как иначе? когда главный герой сильная и независимая женщина. у нас же теперь такой критерий учитывается в кинематографе. я конкретно против натали портман ничего не имею. она хорошая актриса, но такими заявлениями режиссеры постоянно кидаются

0

Удачи ему(хотя на самом деле нет)

0

яснопонятно, будет шляпа очередная

0

они так про каждый фильм говорят, но только лучшие фильмы были уже давно сняты

0

Рассела Кроу в роли греческого бога Зевса разве в марвел есть бог громовержец

-1

К сожалению марвел обгадила своими ручонками почти все существующие мифы: славянские, скандинавские, греческие, египетские, "индейские" и т.д.
Называется, когда своих идей нет, почему бы не взять готовое, у чего нет по сути правообладателя, ведь мифы то народные. -_-

0

Ну, можно ещё снять "Тора: Пятикнижие Моисеево" )

0

Хуже "Тора 2", уже ничего не снять. Остаётся только лучше.

-1

Как минимум будет интересно.

-2

Единственное что из этих геройских фильмов больше всего понравился, это Рагнарёк. Ну железный человек первый тоже норм

-2