Режиссер "Венома 2" Энди Серкис: "Человек-паук однажды встретится с Веномом"

©

На данный момент эти вселенные еще официально не пересекались, но режиссер "Венома 2" Энди Серкис считает, что столкновение миров - лишь вопрос времени. Серкис заявил, что "Веном 2" будет самостоятельным фильмом, не принимая во внимание кинематографическую вселенную Marvel. Однако Серкис сказал, что встреча Человека-паука и Венома произойдет когда-нибудь в будущем. В интервью для IGN режиссер обсудил эту возможность, и это определенно принесло больше надежды фанатам.

Этот вопрос у всех на устах. Они хотят знать, встретится ли Веном с Человеком-пауком, но лично я считаю, что этого никогда не произойдет. Я шучу, конечно, это произойдет! Послушайте, все зависит от того, когда вы хотите этого добиться, а также от того, каков аппетит. Если люди хотят больше историй о Веноме, то если сразу перейти к Человеку-пауку, можно упустить столько замечательных персонажей суперзлодеев. Так что, в некотором смысле, поспешив с этим, вы, возможно, закроете дверь. Есть и другие персонажи, такие как Токсин, и все остальные симбиоты, которые могут появиться раньше.

Фанаты могут быть спокойны, зная, что эти двое однажды встретятся, но всех интересует вопрос: "Когда?". "Веном 2", судя по всему, получил положительные отзывы на недавнем закрытом показе в Лондоне, так что в будущем возможно появление новых сиквелов. Кроме того, режиссер назвал имя Токсина (который является еще одним симбиотом, как и Карнаж), так что история Венома может быть безграничной.

Так же Веном может прыгать туда-сюда между сольными фильмами и фильмами MCU. Присоединение Венома к MCU не означает, что его сольные фильмы должны прекратиться. Например, фанаты уже не раз видели, как сольные фильмы других героев продолжались, несмотря на их появление в "Мстителях". Человек-муравей и Оса, Человек-паук, Железный человек, Капитан Америка, Тор, Капитан Марвел и ВандаВижн - все это проекты, которые появились после фильма "Мстители", поэтому Веном не должен отличаться от них, несмотря на то, что он "злодей".

Кино и сериалы
60
об авторе
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

Да понятное дело, с мультивселенной руки теперь развязаны полностью.

21

Для паучка встреча-печалька, веном ему голову откусит!

3

ждём что местный экспёрд 737xcv скажет

2

И похоже, намёки в фильмах мы получим уже скоро.

0

Схватка будет или нет вот дак вопрос ?

0

Ваня против Пети.

в шахматы будут играть, Ваня еще тот мыслитель. :) смотрите какой азартный на картинке, жажда знаний.

0

Вселенные не пересекались? Странно. А в "Человек-паук 3: Враг в отражении"? Помоему там Веном и был.

-1

Речь о нынешних вселённых. В то время о кмв и речи не было

4

там был не совсем веном а типа костюм

-1

Веном, только обыграно плохо до ужаса, по факту вообще слив персонажа.

1

Веном там отличный был, только очень мало экранного времени у него было. А вот новый веном да - там все плохо до ужаса.

-1

Чем он был отличный? Если не знаком со вселенной паука так вообще даже имени не имеет.

0

Серкис в режиссеры переквалифицировался?

-1

Для тех кто в танке - это уже третий его проект в такой должности

1

Голлум переквалифицировался)

А вообще он на площадке Хоббита был вторым режиссёром. Это даже на доп. материалах можно увидеть) Так что опыта у него должно хватить.

1

Что новые пауки, что веном - говно. Их пересечение менее говеным точно не будет -_-

-8

У Голливуда творческий кризис, а люди из-за отсутствия качественного кино начинают жрать любое говно и восхищаться им. Именно поэтому мы видим продолжения такого шлака как новый пук в исполнении молокососа и веном с шутками прибаутками уровня начальных классов.

0

Даже при наличии качественного кино, люди не перестанут жрать дерьмо)

3