Риддик 4 все еще в разработке: Вин Дизель поделился новым концепт-артом фильма

©

Вин Дизель поделился в социальных сетях новым концепт-артом какой-то экшен-сцены из грядущего фильма Риддик 4: Фурия. Судя по всему, на изображении Риддик вместе с какой-то женщиной собираются кого-то атаковать.

Ранее актер уже делился фотографиями сценария и раскадровки, как бы сообщая фанатам, что работа над фильмом идет. Тем не менее, Дизель намекает на фильм с 2019 года, и до сих пор не было новостей о начале съемок, а это значит, что картина пока находится лишь в планах актера.

С момента выхода предыдущей части франшизы прошло уже 9 лет. О новом фильме пока мало что известно, кроме того, что главную роль исполнить Вин Дизель, а режиссером останется Дэвид Нил Туи, который снял три предыдущие части.

Комментарии: 68
Ваш комментарий

4-части быть, желаю что-бы вышла! Шикарная игрулька вышла тогда. К сожалению не прошел до конца, в планах пересмотреть фильмы и пройти игру (мечты).

7

Одна из моих любимых игр, просто охренительная. Очень продолжения бы хотелось.

12

The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena. Правда это уже совсем другая игра.

5

Помню, а как же. Лучшая игра по фильму

4

А вот это я бы посмотрела. Есть в этих фильмах какой-то шарм. По крайней мере, в 1 и 2.

15

Для меня этот актёр только с Риддиком и ассоциируется...))

11

Все 3 части понравились, конечно жду 👍

5

Ему уже 55 лет , он на съемки собирается в 60+ лет?
В первом фильме "Черная дыра" на момент съемок ему было 30 лет. Фильм добрался до экранов спустя 2 года в 1999.

Риддик классный был персонаж. Но это теперь уже в прошлом.

4

Ну, мне со Сталлоне понравился "Самаритянин", а ему за 70.

12

Он и сейчас снимается, сериал "Король Талсы"

4

Норм кстати сериал, мне зашел

2

Ну Том Круз, который трюкачит в свои 60 круче многих молодых, никого не смущает. А тут 55

1

Фигасе, я даже и не знал, что есть Риддик 3. Надо глянуть.

2
Комментарий удален

черная дыра хроники риддика риддик вроде так идет по времени..и да-риддик как по мне полная почти копия черной дыры пы.сы.-черная дыра не входит в трилогию отсюда и путаница

2

Чёрная дыра (1999), Хроники Риддика (2004), Риддик (2013).

1

Как это нету? В 2013г в кино на него ходил.

2

После финала Форсажа Дизелю понадобится новая дойная франшиза. Но Риддик на неё не тянет, учитывая слабую окупаемость фильмов.

1

Думаю, Дизель и впрямь постарается спинофф запустить. Чтобы денежки текли.

-1

Да какие там уж денежки. Дизель Риддика делает только по тому что ему самому нравится персонаж.

1

Успешная франшиза - залог безбедной жизни на несколько лет вперёд. А у Дизеля не особо много ролей.

-1

Вин Дизель выглядел уже старовато в 2013-м году. Страшно представить, как он будет выглядеть в новом фильме.

Да и к тому же фильм 2013 года — калька фильма "Кромешная тьма", которую кому-то пришло в "светлую" голову перевести как "Чёрная дыра".

1

В прошлом году или позапрошлом на выставке игровой он был и нормально выглядел. Схуднул немного прям малорик. Но два года прошло уже мог и опять в борова превратиться.)))

0

Мне больше всего про Риддика понравились те 2 игры.

А я часто летом хожу примерно как он - бритоголовый, в черной майке и похожих очках.

1

У вас Риддик головного мозга!

1

Охуенные новости просто..... Ураааааааааааааа

1

Фильмы о Риддике ,это фильм который никогда не надоест смотреть лично мне) Особенно Хроники.

1

Фу. Первые две показывали хоть что-то оригинальное, а вот 3-я абсолютный проходняк. Есть подозрение насчёт 4-ой

0

Давайте новости писать про игры! Думал новость о продолжении The Chronicles of Riddick, которая по моему мнению и стала убийцей Дум-3. Поскольку от нее никто и ничего не ожидал и не слышал о ней! Вышла раньше, графика лучше, уровни просторнее, да и сюжет подается не на листочке.

0

Да в том году каждая вторая игра убивала Дум на раз. Пейнкиллер, Халва, Фар Край, Риддик, да даже Бладлайнс)))

1

Про российскую игру Kreed забыл. В свое время тоже убийца Дум-3. Когда в 2003 году купил диск, я ругался на плохую графику, тормоза, и вообще полный ужас... И знаешь, неделю назад спустя 20 лет я ее прошел не без удовольствия. Наверное сыграла ностальгия. Мол что я упустил 20 лет назад. Игра на уровне первого HL, больше бюджета и времени, вышла бы хорошая. А так нормальная.

0

Не ну Крид прям называли убийцей Дума. На самом деле не самая плохая наша игра была. Просто пиарили ее неадекватно. Я говорил про то, что внезапно конкуренция у Дума в том году просто дикая была. Но я все шутаны любил. Так что какого то хейта в сторону Дума3 вообще не было. Прошел с удовольствием все игры и всё. И до сих пор переигрываю иногда.

0

3ий Риддик получился слабым фильмом. Сюжет копирка с Черной дыры. Даже мульт лучше был)) Жду 4ую часть и надеюсь там больше раскроют вселенную.

0

Ну он вроде должен таки на Фурию попасть. Надеюсь)

0
Комментарий удален

Не будет. Ему такой бюджет никто не даст как на Хрониках. Он и не снимает его потому что денег найти толком не может.

-2

Да ну брось, дизель с форсажей не хило имеет, по тому и конвеер, просто занят форсажами и игру делали, не одну, еще про динозавров должна выйти игра с его участием, + озвучивает некоторые фильмы, примет участие в новом аватаре, не верю что нет у него бабла на Риддика, просто график обширный все сразу не сделаешь, занятой мужик.

-1

Ну, слушай, выделить из своего кармана лямов 50 и вложиться, в возможно, провальный проект, даже Дизель не рискнёт. Он уже вложился в Риддика.((

-2

а с новой игрой то что?

0

Серьёзно он клепает 4й? 3 уже со скрипом выпустили, а если верить слухам то дизель сам частично спонсировал производство фильма, кто то даже шутил, что снял фильм за свой счёт лишь бы вышел.

0

1 и 3 части прям идеальны для Дизеля - тихий смертоносный Риддик в его исполнении предельно правдоподобно нагоняет чувство неуверенности и страх на оппонентов, при этом он никогда не скатывается в банальную бойню, устраняя только помехи на пути.

Концовки в этих фильмах получились очень качественными - я до последнего не верил, что Риддик вот так просто вернётся в первом случае, и что за ним вернутся во втором. Да и всё происходящее красиво подано, без роялей в кустах и притягиваний за уши.

Хроники получились не менее интересными, но уж слишком эпохальными для такого персонажа, как Риддик. Его плавный переход от человека к фурианцу в первой игре про Бухту Мясника получился не столь пафосным, зато более "правдоподобным".

Да и, для столь крупной постановки требуется бюджет посолидней, чем обычно. Хотя, я бы не отказался посмотреть и новую часть Хроник, если она когда-нибудь выйдет.

В общем, 4 часть жду, даже если это будет весьма бюджетный фильм, собранный на коленке. Дизель его 100% вытянет, плюс актёры второго плана для каждой ленты хорошо подбирались, вряд ли 4 часть в этом плане станет исключением.

0

три части? серьёзно? знаю об одной,хм

0

Трилогия была очень хороша + потрясный короткометражный мульт 2004 года,который жаль не получил продолжения...

0