Рик Санчес из "Рика и Морти", по видимому, был вдохновлен бывшим репортером CNN

©

Любой, кто смотрел «Рика и Морти» достаточно долго, знает, что изначально это шоу было короткометражкой, созданной Джастином Ройландом еще в 2006 году, под названием «Настоящие анимационные приключения Дока и Марти». Грубо нарисованный мульт был пародией на «Назад в будущее» с вульгарными шутками о Доке Брауне и Марти Макфлае.

Семь лет спустя эта пародия превратилась в то, что сейчас известно как «Рик и Морти». Но хотя, безусловно, был некоторый перенос, в том числе культовая отрыжка Рика, многие персонажи, которых мы знаем сегодня в сериале, значительно изменились, включая Рика Санчеса.

Так откуда же Ройланд черпал вдохновение для безумного ученого, известного как Рик Санчес? Что ж, по словам бывшего репортера CNN, сквернословящий дедушка на самом деле был основан на нем, настоящем Рике Санчесе.

Санчес обсудил эту интересную деталь в последнем выпуске своего подкаста Rick Sanchez News.

Во время шоу он показывает видео 2006 года, где Ройланд демонстрирует репортера новостей в маске по имени Рик Санчес, который ведет передачу "7 P.M. News" Только позже Рик Санчес Ройланда станет сумасшедшим ученым, которого мы знаем и любим сегодня.

Говоря о том, что он стал вдохновителем одного из самых успешных мультфильмов для взрослых в истории, Сачес сказал: «Я думаю, это круто и, может быть, лестно, но больше всего — действительно разочаровывает», — смеется он. «Мое имя было вроде как украдено».

Рик Санчес проработал журналистом более 40 лет, выступая в качестве удостоенного премии «Эмми» ведущего дневного шоу номер один на CNN, ведущего и продюсера на Fox News, Univision и iHeartRadio, а также первым латиноамериканцем в США, который вел свой собственный национальный выпуск новостей.

Кино и сериалы
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Ну прям один-в-один, ага.

0

ну кроме имени ничего схожего так то

-2

всем все равно где там что там и че там

-9