Riot Games в партнерстве с благотворительными фондами и популярными интернет-изданиями запустила акцию "Первая кровь"

©

Первая кровь — важное событие любой командной игры. Больше опыта, золота, красивое объявление и почет от команды. Но не только в играх кровь может приносить приятные эмоции.

Быть донором крови — это тот вид благотворительной активности, который доступен практически каждому. Но именно кровь является тем, что требуется сотням тысяч людей, жизнь которых зависит от этой красной жидкости. Требования к донорам минимальны: от 18 лет, вес более 50 кг и отсутствие хронических заболеваний. Буквально за 30 минут можно внести неоценимый вклад в вопрос, без преувеличения, выживания человечества! Вдохновляет, не так ли?

Вдохновило это и компанию Riot Games, разработчика популярных многопользовательских онлайн-игр League of Legends (LoL), Legends of Runeterra, Teamfight Tactics, League of Legends: Wild Rift и VALORANT. При поддержке Ресурсного центра по донорству, фондов имени Сергея Березина, «Движение вверх» и «Вера», а также крупных интернет-изданий они запустили акцию “Первая кровь”.

В рамках акции был запущен сайт перваякровь.com и представлен специальный видеоролик, героями которого стали косплееры в образах Мисс Фортуны и Гангпланка — персонажей из вселенной LoL. Цель проекта — привлечь молодое поколение к донарству, рассказать о том насколько это полезно и почетно.

Мы с вами спасали немало миров от уничтожения, помогали выжившим после апокалипсиса, создавали колонии на других планетах и помогали бесчисленному числу НПС. Настало время протянуть руку помощи реальному миру и спасти множество жизней не только в виртуальных вселенных.

Индустрия Мероприятия
11
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Нашли кого косплеить для благих дел... Уж кто кто, а эти персонажи не подходят для такого... Они пираты и одержимы местью друг к другу... Идея хорошая, но реализовали халтурно...

0

Как по мне забавно получилось) А кого бы Вы взяли для косплея?)
И здесь речь идет о благотворительности)
Задача донести инфу до публики, хотя бы под таким соусом.
Как по мне молодцы)

2

Владимира конечно же, кто как не он, знает цену своей крови.

-1

Персонажей которые олицетворяют эту самую благотворительность, добро и помощь людям... Лучше всех бы зашла Карма... Люкс и Сорака тоже вполне, или даже Ривен...

0

Выглядит как начало немецкой коротрометражки)

0
привлечь молодое поколение к донарству

к донАрству? донАт и так везде уже заколупал, так к нему еще и привлекать хотят...

0

Мда, прямо черный юмор: главный герой ролика - девка, главный девиз ролика - первая кровь.

PS: Они еще прокладки с тампонами забыли ... :) В общем, своим недалёким умом, авторы ролика испохабили хорошее начинание

-6