Роберт Киркман рассказал о статусе работы над фильмом с живыми актерами по мотивам "Неуязвимого"

©

В интервью ComicBook.com Киркман подтвердил: "Мы все еще работаем над этим. Иногда фильмы занимают немного больше времени. Я думаю, можно с уверенностью сказать, что сериал очень этому способствует. Люди очень взволнованы потенциалом этого фильма на Universal. Так что мы используем это воодушевление и стараемся продвинуть дело как можно быстрее".

Впервые фильм был анонсирован компанией Skybound Entertainment еще в 2017 году, и предполагалось, что Сет Роген и Эван Голдберг будут сценаристами, режиссерами и продюсерами. В настоящее время оба они уже подключены к анимационному сериалу, выступая в качестве исполнительных продюсеров, а Роген также озвучивает роль пришельца Аллена.

С момента своего дебюта на Amazon Prime в 2021 году "Неуязвимый" вызвал большой резонанс благодаря своему мрачному и резкому изображению жизни супергероев. Главные герои даже оказались в дружественном для детей названии вечеринки Fall Guys (что вызывает свой собственный список вопросов).

Хотя дальнейшие подробности о потенциальном кастинге и других важных решениях пока неизвестны, изможденные поклонники Марка Грейсона и компании могут утешиться хотя бы тем, что проект, похоже, набирает обороты.

Комментарии: 7
Ваш комментарий

Выбор на Омни-мена очевиден.

Спойлер
1

Так-то актёр который Омнимена озвучивает тоже огонь:

1

Интересно, кого на главные роли выберут.

1

Ясен пень суперов всея Америки. Томи Холланда и Генри Кавилла. :)

1

Главное чтоб повесточками не испортили

0

зака снайдера в режиссеры;)

0