Rockstar Games ужесточает меры безопасности с новой должностью после утечек GTA 6

©

Rockstar Games начала рекламировать новую роль службы безопасности в компании в свете недавнего взлома, в ходе которого кому-то удалось слить игровой процесс GTA 6. Роль под названием «Аналитик-расследователь» требует от человека реагирования на чрезвычайные ситуации и инциденты, связанные с безопасностью.

Другие обязанности включают проведение расследований и помощь в расследовании, мониторинг и хранение информации о различных субъектах угроз и многое другое.

Соискателю потребуется немало квалификаций для этой роли, в том числе

  • Сильный опыт в сборе разведывательной информации, мониторинге и отчетности
  • Опыт проведения различных видов расследований
  • Опыт работы с коммерческими платформами анализа угроз
  • Опыт проведения анализа ссылок
  • Способность усваивать чрезвычайно техническую информацию в ограниченные сроки
  • Технический опыт в любом/всех из следующего: Threat Intelligence, открытый исходный код, внутренние или внешние расследования плюс
  • Опыт работы с Maltego или другими программами для анализа ссылок
  • Опыт работы в разведывательной сфере от 3-х лет
  • Сильная жажда знаний.

Это произошло после утечки 90 видеороликов Grand Theft Auto VI, а также того, что у хакера, по-видимому, также был исходный код Grand Theft Auto V и Grand Theft Auto VI.

Комментарии: 13
Ваш комментарий

Люди с такими навыками которые они запрашивают работают в спец.службах и рокстар вряд ли им сможет предложить зарплату больше

28

Скорее наоборот. В частной компании платить будут лучше чем в правительстве.

-8

Ты себе даже не представляешь какие суммы могут платить начальникам СБ и прочим лицам, за плечами которых будут соответствующие навыки и опыт.

По самой новости: чето в нулевые и начало десятых об играх Роков инфы просачивалось с гулькин нос, если вообще никакой. Только та, что вывалит сама контора.

Что случилось?

-9

Смотри уже два местных "представителя" обитающие на ПГ, уже "информированы" что творится в рокстар и сколько платят работникам 🤣🤣

3

ЛОЛ! Это ж не про Россию говорят!

0

И тут на работу приходит устраиваться тот самый хакер...

9

Лучше бы Рокстары наняли спецов как это было в фильме Харли Девидсон и Ковбой Мальборо, что бы грозные ребята в пуленепробиваемых плащах ходили и всех неугодных выносили! =))

1

Сами слили и сами ужесточают - Здаётся мне ПЕРЕРАБОТКИ войдут в моду постоянно. А если что, то биржа труда вас всегда ждёт.

0

Ого! Ну, это Rockstar тогда надо кого-то из спец.служб нанимать. Поскольку, кроме них на подобных требованиях никто не специализируется.

-3