Ролевая игра Rayless Blade отправится на Kickstarter 1 июля

©

Калифорнийский разработчик Kong Studio в июле представит на Kickstarter свою пиксельную RPG с открытым миром Rayless Blade. Путешествуя по огромному пиксельному миру, вдохновленному Hyper Light Drifter, вы будете находить друзей и врагов, решать головоломки и побеждать сложных врагов, чтобы продвигаться вперед. Краудфандинговая кампания будет проходить с 1 по 31 июля.

Rayless Blade черпает вдохновение из таких игр, как Final Fantasy, UnderTale и Hyper Light Drifter. Вы исследуете уединенный остров, которым правит злой авторитет. Вы и ваша партия должны принести свободу своему народу. Игра наполнена эстетикой пиксель-арта и разнообразной механикой. Боевой стиль игры призван объединить элементы Undertale в реальном времени с традиционными пошаговыми боями JRPG. Вы управляете группой из 4 человек, обновляете свою команду новым снаряжением и даже открываете специальные навыки для своего персонажа.

Кроме того, вы можете находить скрытые области и охотиться на монстров в поисках редких сокровищ. Более того, ваши действия могут иметь серьезные последствия. Например, некоторые персонажи могут отвергнуть вас или даже стать врагами, если вы сделаете неправильный выбор.

Игру планируется выпустить на ПК в Steam и Nintendo Switch. Официальная дата релиза все еще уточняется.

Трейлеры
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0