Рон Перлман: "Хочу ли я сниматься в "Хеллбое 3"? Нет, мне 71 гребаный год, но мы в долгу перед фанатами"

©

Актер Рон Перлман заявил, что несмотря на перезагрузку франшизы в 2019 году, он все равно будет продолжать уламывать (по его собственным словам) Гильермо дель Торо снять третий фильм о Хеллбое. Актер сыграл демона из комиксов в двух фильмах режиссера дель Торо - в 2004 и 2008 годах.

В интервью Independent Перлман рассказал о своих последних проектах, включая полюбившуюся многим картину Netflix "Не смотрите наверх", а также вспомнил о совместной работе с режиссером Гильермо дель Торо:

Хочу ли я сниматься в "Хеллбое 3"? Нет, мне 71 гребаный год. Но мы в долгу перед фанатами, поэтому мы должны их порадовать, потому что это будет эпическое завершение. Так что Гильермо, если ты это читаешь, то я не перестану уламывать тебя снять этот чертов фильм.

Актер также заявил, что " не смог" посмотреть фильм 2019 года. В перезагрузке главную роль сыграл Дэвид Харбор (Очень странные дела). На агрегаторе Rotten Tomatoes картина имеет рейтинг одобрения критиков на уровне 18%.

Хеллбой (2004) и Хеллбой 2: Золотая армия (2008) получили высокую оценку за проработку характеров и грима персонажей, что является одной из визитных карточек Гильермо дель Торо.

Кино и сериалы
194
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 38

Да, у старого Хэллбоя внешний вид был словно он реальный. У нового же сразу видно, что на лице у него маска, так как губы актёра двигаются из под рта маски и это выглядит странно, нарушая восприятие главного героя, который должен казаться реальным, а не косплеем.

95

Для меня нет лучше Рона Перлмана , лучший хеллбой , каждый год пересматриваю 2 части фильма про хеллбоя с участием Рона)

69

Всем бы так выглядеть в 71 год)

23

надежда умирает последней, так что ждём!!!

16

Помню его по роли неандертальца из экранизации романа"борьба за огонь". Колоритный актёр.

16

Не фанат Хеллбоя, но Перлман в этой роли шикарен.

Вот только сомневаюсь, что дадут деньги Дель Торо на триквел. Увы, он не такой кассовый режиссёр, по "Аллее кошмаров" видно.

13

Рон если ты это читаешь, знай ты крутой актер

5
которая состоится в 2019 году

всмисле???

3

Копипаста старой статьи.

17

Кривой перевод. Местные копипастеры не читают то, что выдаёт им программа.

32

НЕТТТТТТ эх ТОЛЬКО ОН НАСТОЯЩИЙ ХЕЛЛБОЙ

3

Первые две части навсегда останутся в памяти.

3

Полагаю если бы Рон посмотрел фильм 19 года он не просто уламывал бы Гильермо а силой притащил бы его а съёмочную площадку. Одна из ярчайших ролей Рона как по мне.

2

Отличный фильм и актер,переодически пересматриваю.Особенно нравиться "Золотая Армия"

1

Майкун херни не скажет)

0

Антагонист во втором фильме был просто пушка. Люк Госс шикарно выступил. Впрочем как обычно. Талант.

0

Хей, чувак, это твоя роль и только твоя. Не смей её никому отдать!!!! Да в твои то годы.... ещё сниматься и сниматься....

0

Хелбой обернулся и в дали заметил деревню спустившись с холма он увидел что свечи в домах не горят и на улицах слишком тихо.Пройдя вдоль домов он услышал скрежет за его спиной он резко повернулся и метнул клинок в сторону силуэта. Тот самый клинок что когда то ему подарила принцесса Нуала.Хелбой заметил что клинок пролетел сквозь силуэт и ухмыльнулся что бой будет весьма интересным. В это время его напарник сообщил по рации что существо с которым он столкнулся зовётся Навьи от древнерусского навь - духи смерти, духи умерших иноплеменников. Дверь одного из домов заскрипела один из жителей бросил под ноги Хелбоя рубаху с разными непонятными символами

0

Деньжат и славы захотел.

Не рискнут в таком возрасте брать его..

0

Очень бы хотелось увидеть продолжение, но нет - им приспичило сделать перезапуск

0

Не фанат хелбоя, но... пусть снимают, на безрыбье сойдет.

-2

Лично мне и Харбор зашёл. Вот бы сделали кроссовер

-3

71! Лаврову тоже 71, а вон как бодрячком!

-7

ну и хватит его снимать xD

-13

А мне новый фильм понравился больше по стилю съёмки, сюжету и атмосферой японского хоррора времён ps1, монстры будто из Silent Hill в финале. Первая часть старого была хуже нового всем кроме самого Хэллбоя, интересно было бы увидеть какой была бы вторая часть, т.к. у Гильермо вторая не хило лучше его же 1ой. Жаль что продолжения перезапуска не будет, зато Форсажей куча частей и людям нормально.

-23

У многих людей вкус испорчен качеством современного массового кинематографа, так что перезапуск и в правду мог ему понравится. Что не отменяет факта, что фильм говно.

1

У многих людей разный вкус, называть чужой испорченным - испорченность осознания того что в мире всё не только такое как нравится кому-то определённому. Но объективно, с учётом моей профессии не первый год и связи со всеми сферами искусства, от музыки до профессионального рисования (заработок этим уже 15 лет, 2 из которых в Японии, куда у нас не берут любого), сомневаюсь что у меня может быть плохой вкус, тем более я сам играть умею (опыт в театре) и вся моя жизнь пронизана искусством и его развитием у нас (не в СНГ), воспитывая новые таланты. Фастфудом не увлекаюсь, одна из причин почему провалился перезапуск - потому что он как раз не аля современный кинематограф для масс (что не есть плохо, опять же, у людей разные вкусы и они почти никогда не совпадают с теми какие у тех кто сам создаёт, как в кино, так и музыке, живописи, одежде, даже кухне).

-6

Да будь ты хоть трижды заслуженным артистом, перезапуск хелбоя объективно говно.
Грим гг чрезмерный, сюжет рваный, персонажи не раскрыты. Только графон норм, но обосраться на этом поприще нонче надо уметь.
Вкусы, конечно, у всех разные, кто-то, извините, и тухлую рыбу ест. И я не в коем случае не осуждаю, просто высказываю свое, на этот счет, мнение. Что, в прочем, нисколько не нивелирует верности моего суждения, высказанного выше.
Однако, не буду отрицать, что провалился фильм в основном из-за того что не рассчитан на массового зрителя. В прочем, далеко не факт и что не провалилось бы продолжение с Перлманом. Что опять же, лишь подтверждает мои слова.

0

Весьма самонадеянно для обывателей (не сочтите за оскорбление, не в таком контексте, а как раз объективный подход, объективно - это когда каждый занимается своим делом и судят специалисты своего профиля) говорить об объективности своего мнения в искусстве на столько чтоб считать это фактами. Может понравится или нет, это абсолютно нормально и вкусовщина, как и писал выше, у создающих и потребляющих почти никогда не совпадают вкусы, мне в работе и многим кого знаю так же приходится адаптировать и местами упрощать некоторые проекты для обычных людей, чтобы позволять себе жить на том финансовом уровне котором хочу, но подобные вашим (мы на ты не переходили, не считая возраста, его можно прикинуть с учётом написанного стажа после вуза, как минимум есть факт того что мы посторонние, в вашем же языке форма обращения к незнакомому человеку - на вы) утверждения о том что есть "говно" - немного оторваны от реальности, как если бы я судил о качестве и безопасности для организма составов препаратов из двух разных лабораторий, ни умея это и не добившись на этом поприще признания более чем в одной развитой стране, где способны это создавать, тем более когда речь об искусстве, этому не научиться, талант или есть, или его нету, и развить можно только то что есть изначально. Всего доброго.

-2