Российский магазин приложений Nash Store вышел на Android

Российский магазин приложений Nash Store, анонсированный ещё в марте, стал доступен для устройств на Android. Скачать его можно с официального портала nashstore.ru.

  • APK-файл загружается через «Яндекс Диск». Смартфон может запросить разрешение на скачивание и установку приложений из сторонних источников.
  • После потребуется зарегистрироваться, указав имя, фамилию, электронный адрес и телефон. На почту придётся ссылка для подтверждения аккаунта.

Сейчас в магазине Nash Store доступны более 1 000 приложений, в том числе «Альфа-Банк», «Сбер-Маркет», «Совкомбанк», «Банки.ру», Rutube, онлайн-кинотеатр Wink, «ПСБ-Бизнес», «Сетелем Банк», Gloria Jeans и другие.

С одним из обновлений разработчики обещают добавить поддержку российских банковских карт. Это позволит оформлять подписки и покупать онлайн-товары.

Nash Store разработан АНО «Цифровые платформы» как альтернатива Google Play.

Мобильные Софт
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21

по мне китайцы более интересно выглядят, и в маркетинг могут и в софт

2
После потребуется зарегистрироваться, указав имя, фамилию, электронный адрес и телефон. На почту придётся ссылка для подтверждения аккаунта.

А потом взломают какие нибудь хакеры

1

не удивлюсь что это ни какой не нашстор а кто то собирает данные для проги которая служит просто распространителем софта регистрация ?! не советую ставить и оставлять свои данные

-1

Успокойся, все твои данные уже давно находятся в сети и найти их всего лишь вопрос цены. Ты в информационном веке живешь, забыл?

5

надо такой бред писать. Собирают данные. ты от куда такой чудила нарисовался? когда ты пользуешся вацапам там в открытую написано пользуемся вашими данными что-то ты не возмущаешся. и много таких примеров.

0

Kryto ge pisat angliskimi, rysskie slova. Mig patrioti

1

Нэшсто, название улёт! Кто такой Нэш? :)

Решил установить, посмотреть.. дизайн иконок с гипертрофированными людьми отвратителен до тошноты.

0

Наш Магазин (дословно)

0

Пусть туда фортнайт запихнут))) во ржака будет)))

0

Какой-то велосипед изобрели. У Хуавея свой магазин, можно накатить ещё пяток других, проверенных временем, вроде APKPure, или вовсе качать с 4pda. Вот уже реально, походу дела, магазин делался чисто для сбора данных.
А всякие сберы и прочие банки, могли бы уже столетия назад добавить внутренние обновления, чтобы в случае любого сбоя со стороны всевозможных маркетов, пользователи не остались с тыквой.

0

50% всех проблем ру софта это не его карявость а тупое название,после которого и ставить не хочется.

-1

И что же в названиях тупого? Чем гугл сторе или плей маркет звучит лучше? А вообще ничем. Нормальных названий в мире в принципе нет. Ну разве что в единичных случаях бывает что-то нормально назвали. Но это нельзя считать исключительно русской проблемой. Проблема названий во всём мире. Причём все красивые названия давным-давно за кем-то зарезервированы, даже если не используются нигде - это тоже следует учитывать.

Как по мне, "наш сторе" нужно было назвать "наш магазин" русскими буквами. Для ру региона ведь делают. В топку эту латиницу!

8

Поправка: "наш сторе" - "нэш сто".

3

Потому что на латинице magazin - это нифига не магазин. А на кириллице он нахрен никому не сдался, андроид его просто не обработает

-4

Дословно, разработчикам приложения чужд русский язык. Андроид обрабатывает названия и интерфейс приложений на локальном языке.

0

Регистрация через госуслуги?

-1

О, круто! Чё, когда на Айос выпустят?

-1

когда jailbreak станет обязательным требованием в Нэш кантри

3

чем магаз от Хуавея не устраивает, а ещё лучше от 4pda?

-1

Запустили молодцы, а вы не думаете что на андроиде могут заблокировать доступ на Нашстор?

-2