Розарио Доусон подтвердила возвращение Джона Бернтала к роли Карателя

©

В рамках C2E2 2022 Розарио Доусон, исполнительница роли Ночной Медсестры в "Сорвиголове", сделала достаточно громкое заявление о будущей киновселенной Marvel. Актриса подтвердила, что в новой фазе популярной франшизы найдется место жестокому мстителю. Сериал "Каратель" получит официальное продолжение, сохранит свой "взрослый" рейтинг и исполнителя главной роли — Джона Бернтала.

Стоит отметить, что откровения Розарио Доусон на выставки были для многих неожиданностью. Обычно актеры скованы контрактами и подобные анонсы проходят в рамках специальных мероприятия, но в этот раз актриса просто плодилась приятной новостью. По её словам, о возвращении Джона Бернтала к роли Карателя она узнала буквально за день до своей панели на C2E2 2022.

Ожидается, что сериал "Каратель" вернется уже после "Сорвиголовы" с Чарли Коксом на Disney+.

Кино и сериалы
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 30

Здорово! Актёр очень хорошо в роль вписался

33

Это восхитительно.

Есть надежда увидеть Дэдпула против Карателя.

19

Дедпул подошёл к карателю и изрубил его в фарш. Как бы все.

0

У тебя всё вышло бы на одной странице, но Marvel постарались и выкатили 112-страничный комикс.

2

Ну так то сценаристы, у них всегда есть волшебный костыль. А если в реале, дедпул пожирающий десятки пуль без вреда и отращивающий тело одной головой и каратель, что получив пулю в лоб уже не встанет?

0

Когда киношный дедпул был разорван пополам, он там хренову тучу времени потом детские ножки отращивал, так что его просто взорвать и остатки забетонировать

2

"она узнала буквально за день до своей панели на C2E2 2022...." чего чего? =) ПРОМТ перевод, что ли...

3

лучше бы игру про карателя новую сделали .

1

Раз мишутка
Два мишутка

0

Ну если не испортят буду очень рад, очень годный сериал. Мне прям зашел в свое время.

0
Ожидается, что сериал "Каратель" вернется уже после "Сорвиголовы" с Чарли Коксом на Disney+.

С рейтингом R да Disney+ - нет, точно не выйдет. На Hulu - да, ведь для этого они Fox и покупали.

-1

Вроде как говорят, что будет R именно на Дисней+, потому что Нетфликсовские сериалы щас крутят на Дисней+, а они как бы все с рейтингом R там, и ничо.

0

логана же и дедпула тоже на дисней+ выкатили со своими рейтингами))

0

Уже опровергли: Доусон об этом в сети вычитала.

-1

Да это не его роль вовсе. Лучшие каратели это Лунгрен и Джейн, все остальные кажутся скорее ремейком и подделкой от нетфликс

-1

Наверное едиственный фильм/сериал который я могу смотреть сегодня и не плеваться от того что он сделан по глупым комиксам. А игра на свою дату выхода так вообще была шикарной, да и впринципе остается таковой до сих пор, ведь никто не делал больше подобных игр, надеюсь ее перевыпустят когда нибудь как римейки Resident Evil!

-2

Каратель то не каноничный

-3

какое же дерьмо .. зачеееееем продолжать эту парашу

-11

Ну приехали...Снова дагестанец станет всех карать среди бела дня, не скрывая лица, и никак при этом не привлекая ни полицию, ни прочих органов.

-11

на роль Карателя хорошо бы подошел Скотт Эдкинс(Юрий Бойко) или Энтони Старр (Хоумлендер)

-11

Деревянный актер, могли и получше найти

-22

Гопника отлично отыгрывает

0

дану. каратель этого карлика противен. какой-то нытик. Дольф был шикарен. Джейн был хорош. но после ...стирки.... он доказал что мог в намного лучше. овно про территорию войны вообще не беру. и надо было продолжать Джейна. а Бертналь драма получилась. соплежуйная драма. я был бы не против драмы. когда она сильная с точки зрения постановки. но это смесь санта-барбары и драмы от марвЫла уныла. очень жаль. я ожидал от КАРАТЕЛЯ явно не драмы по типу сумерек для дегенератов.

-22

1.80 ничего себе такой карлик.

2

промашка вышла. но в остальном я я прав.

-2