Руководители Microsoft предупреждали Билла Гейтса, чтобы он прекратил переписку по e-mail с сотрудницей

©

Более чем за 10 лет до своего ухода из правления Microsoft на фоне расследования по поводу романа с сотрудником бывший генеральный директор Билл Гейтс был предупрежден двумя руководителями компании о неподобающих электронных письмах между ним и другой женщиной, сообщает The Wall Street Journal.

В то время как он все еще был сотрудником Microsoft и занимал пост председателя правления, Гейтс и сотрудница обменялись “кокетливыми” электронными письмами и договаривались о встрече, сообщает журнал. В то время он был женат. Столкнувшись с двумя руководителями компании, Гейтс, как сообщается, не стал отрицать слухи и сказал, что прекратит переписку. Руководители проинформировали некоторых членов правления Microsoft, но правление в конечном итоге решило, что, поскольку между женщиной и Гейтсом не было физического взаимодействия, никаких дальнейших действий не требовалось.

В ответ на запрос о комментариях от The Verge, представитель Microsoft подтвердил точность отчета журнала, но не предложил дальнейших комментариев. Но представитель компании Фрэнк Шоу сообщил журналу, что в 2008 году компании стало известно о переписке по электронной почте, которая произошла в 2007 году. Сотрудник не подавал жалоб по поводу инцидента, сообщил Шоу журналу. Он описал электронные письма как “кокетливые”, но “не откровенно сексуальные”, и сказал, что Гейтс обсуждал встречу с сотрудником вне работы.

Представитель Гейтса предоставил в The Verge заявление, которое отличается от учетной записи компании (и совпадает с комментарием, предоставленным Журналу): “Эти утверждения являются ложными, переработанными слухами из источников, которые не имеют прямых доказательств, и в некоторых случаях имеют значительный конфликт интересов”.

В 2019 году некоторые члены правления Microsoft предложили Гейтсу уйти в отставку, поскольку проводилось расследование предполагаемого романа с сотрудником. Гейтс ушел из совета директоров в марте 2020 года, еще до завершения расследования. Как сообщается, сотрудница написала в письме совету директоров, что у нее были многолетние сексуальные отношения с Гейтсом. Он и Мелинда Френч Гейтс, которые были женаты 27 лет, завершили свой развод в августе.

Индустрия Слухи
12
Хорошо поработал, хорошо отдохни!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Крутить обоюдный роман, а после через +100500 лет пожаловаться с требованием "отмены"? Всё, что нужно знать о современных

P.S.: просто я заметил, что никто не жалуется о домогательствах в момент условного происшествия - лишь спустя года... столетия...

35

Ну дык.

Пенсия приходит, пенсия приходит.

Сиськи обвисли и вид не манящий,

А денег всё больше нужно бодрящих.

Пенсия приходит, пенсия приходит...

24

В момент "происшествия" это нужно для карьерного роста, а дальше мужика можно и утопить. Такие женщины далеко не новое явление и их можно встретить в любой сфере и по ныне.

4

Гейтс: *создаёт Майкрософт* (он и Боб Ален)
Гейтс: *крутит интрижки с какой-то женщиной*
Женщина: *говорит совету директоров, что чпёхалась с Гейтсом* (явно по обоюдному согласию)
Гейтс: *увольняется из своей собственной компании*

Это пипец. Ну был у них кекс после работы и что? Это лишь говорит о том, что он плохой муж.
Ой, это же такой скандал - мужик занимался кексом с коллегой-женщиной после работы!

Я вот уверен, исходя из текущей современной повестки, что если бы он там с коллегой-мужиком чипыжился и потом сделал "каминг аут" как гей - ему рукоплескали бы!

24

достали уже эти новости про служебные романы

4

а я сегодня посрал, это будет достойно новости?

почему жизнь других людей должна выставлять на всех? кого должно волновать, кто кому что пишет

4

Ну крутил роман и крутил, с кем не бывает, тем более он старпёр, который не знает современных тенденциях в которых все эти "атнашения" уже не актуальны

0

Да ладно вам, это же Бил, ну тот самый Бил, вы все правильно поняли. Давно о нем не было слышно, надо пиар ему сделать. А тож так и уйдет в небытие после слива инфы о чипировани... Бил, а Бил, старый ты шалун, верим верим что ты по девочкам был когда то...

0

Гейтс не та величина, чтобы его так просто отменить.

0