Руководство Netflix подтвердило, что сериал "Игра в кальмара" получит второй сезон

©

Ставший хитом сериал Netflix "Игра в кальмара" официально получит второй сезон. Сериал "Игра кальмаров" был создан корейским сценаристом и режиссером Хван Дон-хёк и его создание заняло более десяти лет. Сериал рассказывает о 456 неудачниках, которые участвуют в серии детских игр, где проигравшие страдают от фатальных последствий. Однако единственный победитель игр получит ₩45,6 миллиарда, что составляет около 3 миллиардов рублей.

Первый сезон сериала "Игра в кальмара" дебютировал на Netflix 17 сентября 2021 года, получив хвалебные отзывы и массовую аудиторию зрителей. Сериал быстро поднялся на вершину чартов потокового вещания Netflix, набрав за первые 28 дней 1,65 миллиарда часов просмотра. Благодаря яркой эстетике сериала и хорошим отзывам, "Игра кальмаров" быстро вошла в лексикон поп-культуры, а фанаты потребовали второй сезон. Теперь Netflix, похоже, исполняет эти желания.

Главный директор по контенту Netflix Тед Сарандос подтвердил предстоящий второй сезон "Игры в кальмара" во время интервью о доходах Netflix за четвертый квартал 2021 года. Однако Сарандос также заявил, что "Вселенная "Игры кальмаров" только начинается", подразумевая, что у Netflix есть планы не только на еще один сезон сериала. Таким образом, хотя зрителям гарантировано продолжение сезона, "Игра кальмаров", похоже, только начинается.

О чем будет второй сезон "Игры в кальмара", пока неизвестно, хотя концовка первого сезона дает некоторые подсказки. Хотя создатель сериала уже заявил, что работает над идеями для второго сезона, "Игра в кальмара", скорее всего, будет держать большинство деталей в секрете до выхода сериала. Однако зрители могут быть уверены, что второй сезон "Игры кальмаров" уже на подходе.

Кино и сериалы
33
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 25

Концовка первого сезона это просто кринж... надеюсь во втором сезоне такого не будет.

11

ну в первую очередь весь сериал это кринж, а концовка под стать главному герою великовозрастному ребенку.

-9

Согласен, всё, что после сцены с чемоданом у рыбной палатки можно было просто вырезать.

2

только убогие малолетки используют слово "кринж" надеюсь мой сын не будет таким же

5

Кто смотрел и видел финал, сразу поняли, что это задел на продолжение. Это был лишь вопрос времени, когда они объявят о продолжении.

8

После такого успеха, продолжение конечно запилят. Это же деньги.

7

Годная штука, смотрел с большим удовольствием. Надеюсь и второй сезон не подкачает.

5

даже трейлер есть 2 сезона,происходить будет на большом корабле.

1

Да неплохой сериал. Хоть и предсказуемый. Про деда угадал сразу. Слишком он выделялся. И про то что победивших не будет тоже угадал. А так хоть не очередная "фентезя" про потрахушки и на том спасибо.

1

Пол сериала проспал, но пойдёт, гляну второй сезон если бессонница будет.

0

обычный средненький сериал! местами даже глупый и скучный

-1

Не смотрел,но много слышал.Так,что новость вполне ожидаема.

-2

Как по мне, проходной сериал... Да задумка интересная, да поднимаются многие проблемы и пороки людей, но пересматривать никакого желания нет... Сериал на один раз...

-3

Сериал явно переоценен ,вызвал ажиотаж лишь из за необычной тематики королевской битвы в формате сериал, а так он весьма посредственный, посмотрел раз и забыл.

-3

Истерические кривляния и переигрывание определенных персонажей первого сезона напрочь убивают ту небольшую часть положительных эмоций в моменты просветления сценария.

-4

Из за этого он мне и не понравился.

0

Любой, смотревший сериал, знает, о ком речь.

0

Увы, так играют азиатские актеры)) Меня самого это бесит. Особенно, как они тыкали указательным пальцем на собеседника))

0

А ты уверен что это именно игра, а не азиаты сами по себе такие?

0

Сериал просто предсказуемый!

!!!СПОЙЛЕР!!!

Спойлер

Как только я начал смотреть первую часть я сразу понял что главный герой не умрёт до конца сериала и теоретически он победит! Просмотрев весь сериал Я ОКАЗАЛСЯ ПРАВ!
Какой смысл было смотреть непонятно. Многие моменты затянуты многие предсказуемы, например уход всех игроков из игры, так как у сериала было продолжение то я заранее знал что они вернутся!

Сериал так то норм если смотреть его на фоне, однако все эти убийства приедаются!

-4

Потому что суть сериала, на мой взгляд - не убийства, а показ человеческих чувств, характера и того, на что человек способен: предательство, самопожертвование и т.д.

Если ты смотрел только ради того, чтобы узнать, кто победит - то сериала ты не понял и просто потратил время, ведь основной посыл сериала не в этом.

0

С первых минут было ясно что главный герой не умрёт, ибо ему уделили так много времени. Глупо было бы его убивать.
Весь посыл сериала понятен в концовке..да и снимали его явно с волной когда одну серию снимали годную другую говно, потом снова годноту и снова говно

0