Runway анонсировала Gen-3 Alpha - ИИ-систему нового поколения для генерации реалистичных видеороликов

Нью-йоркская компания Runway, известная своими разработками в области искусственного интеллекта для создания видеоконтента, анонсировала новую модель Gen-3 Alpha. Эта система призвана укрепить позиции компании на рынке ИИ-генерации видео, где в последнее время наблюдается серьёзная конкуренция со стороны таких проектов, как OpenAI Sora и Luma AI Dream Machine.

Gen-3 Alpha обладает впечатляющими возможностями по созданию высококачественных, детализированных и реалистичных видеороликов продолжительностью до 10 секунд. Среди отличительных особенностей генерируемого контента — широкий спектр эмоциональных проявлений персонажей и динамичная работа виртуальной камеры, имитирующая реальную съёмку.

Однако на данный момент Runway не раскрывает подробностей о технологической основе и принципах функционирования Gen-3 Alpha. Доступ к модели, как открытый, так и закрытый, пока не предоставляется. Тем не менее, компания выразила готовность сотрудничать с организациями, заинтересованными в адаптации и кастомизации системы под свои нужды.

Комментарии: 12
Ваш комментарий

У них на сайте написано что это бесплатно, но мы то знаем эти бл*дские подписки Pro и Premium ,которые внедряют на волне хайпа

4

Как обычно развод для лохов. Смонтировали для завлекаловки и подписали "ИИ". По факту в подвале будут сидеть индусы и монтировать ролики под заказ, выдавая под видом "генерации")

0

Самая быстрая рука на диком западе это индус)

1

Ну вот, сможете создавать себе женственных персонажей, каких хотите. И 10 секунд как раз вам хватит, чтобы... ну вы поняли.

-4

Очередной распил бабла. "ИИ" сейчас пиарят, как доткомы когда-то. И закончится тем же самым - пузырь лопнет.

-8

Все не лопнут. Просто наступит монополизация рынка. Как всегда.

0

Про биток тоже скажешь?

0

Про биток тоже скажу. Тоже разводка. Обещали, что традиционные валюты вымрут, биткоин останется. Ну что, вымерли?

0

Вымрут рано или поздно. Всё дело в том, что биток является биржевой валютой не подпитанной ничем кроме как вложением из карманов людей. В отличии от валют государств. При действующей системе власти и способов добычи ресурсов (нефть, газ, золото, уран, и т.д.), полный переход на электронную валюту невозможен. Да и не нужен. Когда изобретут новый источник энергии, а соответственно эволюция человека шагнёт вперёд, то место обычным деньгам не останется. Вопрос времени и только.

0