Сайт Gamereactor пролил свет на игры, которые будут анонсированы этим летом

©

Сайт Gamereactor, ссылаясь на свои источники, немного рассказал об играх, которые, по его словам, будут анонсированы в ближайшее время.

Как говорит сам журналист сайта и создатель статьи - все, что написано ниже, хоть и стоит принимать с долькой скептицизма, но тем не менее он на 100% уверен в достоверности предоставленной ему информации.

Спойлер

Batman от WB Games Montreal

  • Игру анонсируют в ближайшие пару месяцев, а релиз ее состоится "раньше, чем вы думаете". Warner Bros. до отмены E3 также хотели продолжать свою идею с тизерными изображениями, которые бы выпускались вплоть до официального анонса игры.

Ремейк Demon's Souls

  • Над ним действительно работают, и его созданием занимаются Bluepoint Games. Как проект эта игра намного больше, чем ремейк Shadow of the Colossus. Анонс состоится на одном из State of Play.

Fable 4

  • Тут новой информации нет. Игру разрабатывают Playground Games, а анонс ее, скорее всего, состоится на июльской презентации Microsoft.

Far Cry 6

  • Ее покажут на июльской конференции Ubisoft. Тем, кому не очень понравился сеттинг Северной Америки в прошлой части, найдут ее сиквел более привлекательным для себя. Выйдет игра до апреля 2021 года.

Игра во вселенной Гарри Поттера от WB Games Avalanche

  • Журналист не может сказать многого об этой игре, но, как он слышал, она довольно сильно изменилась с момента утечки ее кадров в 2018 году.

Сиквел к Horizon: Zero Dawn

  • Анонс состоится в рамках конференции, посвященной играм PS5. Большего он не знает.

Ремастер трилогии Mass Effect

  • Анонс состоится 11 июня, а релиз - этой осенью. EA также работают и над другими ремастерами своих игр.

Resident Evil 8

  • Игру покажут скоро. Действие ее и правда будет происходить в деревенском сеттинге. Выход ее намечен на начало 2021 года.

Новая игра от разработчиков Resogun и Stormdivers

  • Разрабатывается для PS5. Будет AAA-тайтлом.

Новая Silent Hill

  • Будет показана примерно в то же время, когда состоится анонс Resident Evil 8. Игра разрабатывается уже достаточно давно. Konami пытались сохранить ее существование в тайне, нарочно опровергнув мартовские слухи о ней.

Если все это окажется правдой, то, похоже, всех геймеров мира впереди ждут очень приятные сюрпризы.

Слухи
109
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 36

Эх, вот бы услышать когда-нибудь новости про вторую часть Alpha Protocol...

60

Jaden_Korr777 Да вряд ли. Сега проет похоронила, т.к. не окупился. Если и сделают что-то подобное, то просто новое IP в таком же сеттинге. Я вот недавно пробовал переиграть, так уже устарела, не интересно. А в момент выхода несколько раз ее перепроходил.

10

jaller0461 Да, в техническом плане она была такая себе еще на момент выхода(а вспоминая сейчас некоторые моменты, особенно анимации в присяде, становится аж больно), но вот именно задумка -- рпг в шпионском сеттинге -- это прям было нечто(ох, а бой в особняке какой был, а музычка тамошняя, ух!) Я закрывал глаза из-за этого на все недочеты. Если бы все правильно реализовали, получилась бы конфетка. Надеюсь, в скором времени хоть что-то подобное будет, уж больно мне понравилась сама концепция.

-1

Jaden_Korr777 Учитывая тренд,мб ремастер будет.

5

Jaden_Korr777 Мне она больше не за геймплей, а за вариативность запомнилась. Оттого и перепроходил ее несколько раз.

0

jaller0461 А еще персонажи были колоритными. Блин, помню, как в первый раз проходил, дико угорал со Стивена Хекка. Или с того чувака, в магазе мороженного, у которого глаз косился) Почему-то я их даже больше запомнил, чем серых помощников Сэма Фишера, к примеру.

-1

Чото долго тянут с анонсом нового ватмана))

26

Очень жду нового Batman.Очень надеюсь что будет игра на том уже уровне что и предыдущая (только с оптимизацией на старте) Надеюсь слухи о том что wb хотят сделать из Бэтмена онлайн дрочь окажутся не правдой,и нас ждёт новый сюжетно-ориентированный проект.

17

Надеюсь WB под Битмана забацает презентацию, если в паре с ним ещё и третий сезон Хитмена анонсируют то для меня этот парад анонсов полностью удался

12

Ну так и я могу ванговать. К попсовым тайтлам добавлять ремейк или next циферку

12

Быстрее бы уже невозможно ждать

10

Как же эти слухи про новую часть Бэтмана задолбали! Когда же будет полноценный, официальный анонс?!(

8
сеттинг Северной Америки в прошлой части

Будет в Российской глубинке?

8

NightHawkreal негры были, полинезийцы тоже, азиаты были, снежные горы были, Америка была - осталась Беларусь

18

Ashley33 -Если освободим Минский аванпост, то сможем добывать картошку.

15

Список хороший осталось дождатся и увидеть что вообще из этого появится

4

Вот ничего вообще нового не сообщил. Уже всё обмусолили сто раз.

3

На счёт трилогии Масс Эффект рад, Также и к Demon's souls. А вот к Резику 8 отношусь с опаской. Но а вот чему я не верю, так это КОНАМИ. Все надеюсь помнят? Я не сомневаюсь в выпуске игры. Меня волнует, что они сделают с Сайлент Хилл...

2
Анонс состоится 11 июня, а релиз - этой осенью. EA также работают и над другими ремастерами своих игр.

лучше бы перезапустили тройку и дали Карпишину воплотить в ней свой сценарий наконец .

1

Ремастеры Масыча это хорошо, только вот первой части ремейк нужен, а не ремастер.

1

Laidiger Было бы вообще замечательно, если бы они выпустили ремастер первой части и ремейк второй, как сделали 2K с Mafia. Вообще, я в любом случае буду рад ремастерам этой серии. Пройти игру с новым впечатлением... Но зная какие ремастеры сейчас делают, наверное, я бы отказался от этой идеи) Вообще, ждём анонсов, сейчас рано говорить о чём либо.

0
EA также работают и над другими ремастерами своих игр.

Ну ясно. На фоне успеха C&C они решили продолжить по второму кругу срубать бабло при минимуме усилий и затрат. -_-

1

Следующий год будет обильней.

0

Ну потер, Faible да и пожалуй это всё что интересует с данного списка, резидент конечно хорошо но с ним будет как обычно, первая половина игры нагнетающий интересный хоррор вторая экшен где не чего не пугает а только боссы начинают раздражать и вскрываются заговоры амбрелы

0

негры были, полинезийцы тоже, азиаты были, снежные горы были, Америка была - осталась Беларусь Да, только мы и остались.

0

ничего нового, про всё это мы уже не раз слышали

-1

Сайлент хил умер после 4 части. Конами жадные и тупые ублюдки.

-1

А про игру от Рокстеди ни слова. ВБ наверное максимально таинственную политику ведут

-2

Хоть бы одну игру анонсировали уже со всеми этими коронавирусами и протестами. Не удивлюсь, если к концу лета начнется какое-нибудь вторжение инопланетян и всё опять перенесут.

-2

Оо Демонсоус - нямсик. Хотя мы бы и от римейка Дарксоус1 (настоящего) не отказались бы. А что, ФФ7Р анонсировать в этом году не будут?Лично я КиндомХартс колекшен жду, Сквайры уже все что могли портировали кроме серии КХ.

-3

Ziмa Всмыслп майки пролёте ? если оно выйдет на пк оно должно выйти и на коробок

-3

Отличный источник, даже сам "журналист" решил удалить статью из-за того что это исключительно его маня-фантазии.

-4

Мда. Жаль, но скорее всего Тихие Холмы и впрямь станут эксклюзивом Г*йстейшн - Конами слишком любит деньги, так что вместо того, чтобы сделать игру для всех, они отдадут Сайлент Хилл сонибоям. Им плевать - главное для них деньги, а не фанаты. А вдобавок аудитория Сони перестала быть "элитным клубом" после стольких сливов игр-only-for-PS4 на ПК, так что сонибоям нужны новые игры в их "клубе", чтобы стать "элитными" снова. По поводу RE8. Надеюсь, они хотя бы пойдут по стопам ремейка 2 части. Главное, чтобы RE8 не был такой же скучный, однообразный и неинтересный (в плане сюжета, персонажей, музыки и атмосферы) каким был RE7 (до сих пор жалею, что предзаказывал это). Ну и самое главное - ТОЛЬКО вид от третьего лица. Никакого вида от первого лица. Ну и хотелось бы всё-таки увидеть остальных "старичков" серии, тем более с технологиями фотограмметрии.

Спойлер

Однако, такая скорость выпуска "Обителей" говорит о желании Капком превратить серию в доильную корову, как CoD, Far Cry, Assassins Creed. В будущем, подобная скорость выпусков игр в серии RE может сыграть с франшизой злую шутку.

На остальные игры из списка - плевать.

-6

звучит правдоподобно, кроме СХ. конами слишком жадные. даже если что-то и будет, то это почти наверняка проходнячок

-14